- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
懐かしい
大好きなコミックです。昔…今でも健在ですが「漫画本」の発売日に買っていたのに…。いつの間にか忘れていて改めて読み返してドキドキしたりハラハラしたりニヤニヤしたり。スマホで大好きな漫画をどこでもいつでもお気軽に読める幸せを満喫してます。
by 月海月山- 0
かのこ先生の美しき作品!妖と結ばれるか、妖に喰われる運命の主人公。16歳になってから次々と襲いかかる運命にどう立ち向かうか!!
by 香害フリーのお家- 0
匡さまカッコいい
普通の恋愛というだけでなくて、謎的なところもあり、がっつりはまりました。
日本的な話なのになぜ、英語の題なのか?何か理由
があるのでしょうか?by きちかま- 0
きゅんできる
ただ王道にきゅんしたい時はこういうのを読みたい。アラサーにもなるとありえないって思いつつ、でもきゅんもさらっと読めるようになるのがいいわ
by りくらく- 0
他サイトで途中まで読んだのですが、おもしろかった記憶があり、
こちらでも見つけたのでまた読み直してみようと思います。
評価がとても高く期待大です。by ふぁんかも- 0
複雑な関係
子供の頃に知り合って、離れ離れになっていた相手が人間じゃない、しかも自分は人外から狙われる対象。そんな複雑な関係で恋をするというのは覚悟がいるっていうのが伝わる。上手くいってほしいと思わされる
by メイ3310- 0
期待してなかった
表紙があの感じなので期待しないで読み始めたら、面白くてびっくり。
イケメンの鼻が短めなのが気になるけど子供キャラが可愛い。by ゲロゲロゲロっぴ- 0
ハラハラでもじれったい?
妖にいろんな意味で好かれてしまう主人公の女子高生 もし今また描かれるとしたらもう少しだけ自分の力で運命?を切り開く女子になっているかなぁと思った
by さなりー- 0
もうこれは...
もう本当に本当に...
☆5しか無いのが残念すぎる!!
かなりの良作です!!
1話から見始めると、どこで止めて良いのか分からないくらい読み続けちゃいます!!
本当に、この作者さんの知識・ストーリー・絵には脱帽です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)by もふもふ^^- 0
長いね
とにかく匡様がかっこいい!!これだけで、ずーっと読んでいけます。おすすめです!
初めて、単行本で読んだときは、次どうなるのー?ってどんどん読み進めて、ラストまで読みました。
久しぶりに途中を読んでみたら、そうそう、これからの展開が焦ったいのよーとか思ってしまいました。by じゅたかひろまゆ- 0