- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
少女マンガの王道ですね
人間ではないものに愛されてしまう、フツーの少女。絵が可愛いし、みんなステキだし、ちょっとエッチなことと、すごく面白いです。安心して読んでられます。
by どんくり-
読めばはまります
無料分を読み始めたら止められず、寝ずに読んでしまいました。
もっともっとBLACK BIRDの世界を堪能したく、読み終わってしまい淋しいです(>_<)by 匿名希望-
読みごたえ満点❣️
一気に読みました。
辛い場面もありましたが、何と言っても匡様、相模がイケメンでいいです。
番外編や特別編も読みごたえ満点❗️
何回も読んじゃいました。
明るいエロが良いですね❣️
これから青桜オペラを読み始めます。by 匿名希望-
たまらなく
はまりにはまってしまって購入後しばらくは何度も何度も読み返しています。それぞれ登場人物の色んな想いがこうさする素敵な漫画です
文句なし!
青浪オペラから購入しました。ストーリーが良く、先が気になる作品です。綾小路かのこさんの作品の素晴らしさを知りました。
by プニプニモモ-
何回よんだか
素晴らしい、50代になってこれほど夢中で読んだ作品はひさしぶりです。
by サエキチ-
中学生の時にハマって読んでいた漫画で、久々に読んだらやっぱり面白い。少女漫画の中でも自分の中ではかなりの上位に位置してます。
違うところで、BLACK BIRDを読んでました。
また読みたいと思い検索したらヒットしたので嬉しかったです。
匡と実沙緒の掛け合いが面白いし、何故か妖かしは美男美女が多い。最後まで読み応えがあります。by 匿名希望-
設定が面白いと思います。絵もかわいいし、このさきどうなっていくのかが、楽しみです。見える、ってたのしそう。
最高です
妖怪と人間のラブストーリー。
主人公の男性もとてもカッコよいし、所々でキュンキュンする場面が多く、本当にハマりました!非現実的なはなしではありますが、
絵もキレイで、話の展開もとても興味を掻き立てられる、久しぶりに最後まで読んだ作品です!by ジュナジュナ-