BLACK BIRD

評価5 63% 7,905
評価4 25% 3,190
評価3 10% 1,234

気になるワードのレビューを読む

12,611 - 12,620件目/全12,623件

大人買い!

まだめちゃコミで読んだころは完結していなく、色々なタイプイケメン、着物男子、ファンタジー、S男子、純愛、エロチックと色々満載、ダァーっと読んでまだ電子化されてない冊も読みたくなり”コミック買おう”と、翌日には発刊されてるだけ、大人買いしました。
    それからは発売同時に買い、で全巻揃えました。
    軽くネタバレしたら、誰も悪くない、運命としか…って感じでしょうか?

久しぶりにハマった

漫画で久しぶりにハマった作品です。長いですが1日で読み、さらに次の日にはコミックを18巻大人買いしてしまうくらいハマってしまう漫画だと思います。
    漫画の主人公が愛されすぎていて羨ましくなります(*^^*)周りはイケメンだらけだし最高です。キュンキュンするし感動して涙もでるような誰もがハマる漫画だと思います!次を読まないと気が済まなくなるくらいハマるのでお金がある時にどうぞ読んでください(^ ^)

伏線、展開、全てこのラストのために

漫画、映画、小説、どれも作品の良し悪しはラスト(終盤)によって決まると思います。

途中どんなに面白くても、ラストがつまらなかったり拍子抜けだとがっかりしますよね。
    この作品は途中も面白いけどラストも本当に素晴らしいんです.:*:・'°☆

とにかく、読み終わって大満足できちゃいます♪

文句なし!超オススメ!

このサイトで色んなジャンルのマンガを読み漁ってきましたが…
    私はこのマンガが断トツで一番好きです!
    キュンキュンな恋愛あり、エロ要素あり、
    笑いあり、絵も綺麗でストーリーも凄く凝っています。
    読めば読むほど、話が進めば進むほどスピードが増して止まらなくなります。
    おまけに相手は超イケメンの超強い男!笑
    文句なしです!
    一気に全部読んだ後結局単行本を大人買いしたくらいです!
    現実離れした内容ですが、のめり込んじゃいます!キュンキュンしたい方にはオススメします☆

感動しました

一気に読んじゃいました。
    とても素敵な作品でした。
    読んで間違いないです。

最高

笑いあり!感動あり!キュン死あり!
    もお最高

読んで良かった

凄い好きな作品になりました。
    1人1人の想いの深さや濃さがとても
    良いバランスで描かれていて引き込まれます。
    妖の世界が独特で綺麗で読めば読むほど次が見たくなります。魅せられるって言葉が似合う作品だと思います。

完璧です(>_<)!!

ただのファンタジーかと思いきや!!

ストーリーのあまりの奥深さとキュンキュンポイントの素晴らしさに感動しました!
    笑いどころも泣き所も完璧でした!

久々にこんなにハマった!

ものすっごい考えられてるお話だと思います!

この作品に出会えてよかった!

成長させてくれる漫画

無料配信で最初の3話を読んで続きをどうするか迷ってる方に一言。

絶対続き読んだ方がいい!

この作品が本当に面白くなるのはこれから。絵の美しさやストーリー展開の面白さ、心理描写の精緻さなどは話を追うごとにクオリティが高くなり、特に中盤から後半にかけてはあらゆる面でイチ少女漫画の域を超えてます。

最初は「天狗と女子高生のファンタジックなラブストーリーなのかなー」くらいの軽い気持ちで読み始めましたが、そのあまりの濃さと深さにあっという間にハマって、185話もあるのに2日で読み切っちゃいました。

作品自体が成長し、そして主人公への感情移入を通して自分自身も成長させてくれる、いろいろと学ぶことの多い一作でした。本当にお気に入りです。

キュンキュンします!

私もあんな風に愛されたい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ほんと!イケメンだし!一途だし!

キュンキュンします(((o(*゚▽゚*)o)))