- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
この先生の作品はどれも大好きです。ヒロインがいじらしくて可愛い。次が気になり、ついつい夜更かしして一気読みしてしまいました!
無料分をコツコツ読み進めています
絵はキレイだし、セクシーさもあり、イケメン揃いで目の保養にもってこい♡
すでに話数が多く出ている作品なので、購入は悩ましい…by 匿名希望-
面白い…
面白いです!!絵もかっこいい、可愛いし、内容もすごく濃いです。展開が面白いので、無料掲載で読んでて、結局続きは購入して読んでしまってます!!
オススメ!!by 匿名希望-
人間と妖との恋
女子高生みさおと、天狗の当主との恋。みさおは仙果と呼ばれ、様々な妖から命を狙われる。そんなみさおを救い、愛するきょう。次から次へと問題や戦いが起こって行くが、それを一つずつ乗り越えて行く。読み始めると、その世界へ引き込まれて、止まらなくなりました!
引き込まれます
天狗とか妖狐とか現実にはあり得ないような設定だと思いますが、お話の展開や深さに引き込まれて、一気にぐいぐい読んでしまい、ちゃっかり課金してまで読み終えました…
絵も丁寧できれいだと思います。二次元なので、身体の線とか顔の表情とか難しいと思いますがとてもきれいに描かれていると思います。同じタイミングで読んでいる作品の中に、そんな形に手はならないよなぁ…と、気がそれてしまうものもありましたので。
同じ作者さんの別の作品もしっかり課金して読み込んだので、個人的に好きな、しっとりと深い恋愛ものが好きな方にはお勧めしたいです。by 匿名希望-
無料分読みました
面白いので、無料分読みました。
この先も気になります。
主人公は可愛いらしいし、絵も綺麗で素敵です。by 匿名希望-
最高!
いつもメチャコミのランキングで一位に出てくるので、前から気になっていました。実際に読んでみたら、これ以上の恋愛漫画に今後出会えるのかと心配になるくらい、感動しました。
by あルパか-
桜小路かなこ先生の描くヒーローって絶対一途で女性に対して常識の有る対応が出来、それなのにギャップがあって喧嘩が強く本当に最強です。しかもイケメンなのになんというか謙虚?ちょっと表現が違うかもしれませんが図に乗ってなくて素敵です。現実で女の子にもてたい男性は少女漫画を読むと何かのヒントになるかもしれませんね。
とても面白かったです。不思議な世界観です。そしてしっかりとした骨子があるので深く入り込めました。次回作も楽しみにしてます
妖怪の話
単行本も持ってるけど何度も読んじゃいました。後半はもうハラハラドキドキで目が離せません!
とにかく八代がかっこよすぎる笑by 匿名希望-