- 少女漫画週間49位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
試し読みのつもりが一気に読んでしまいました!
キャラクターの性格もそれぞれちゃんと個性の使い分けが出来てて楽しいです。
アクション的なシーンも楽しめました。by 匿名希望- 0
人生のベスト3に入る漫画です!
この作品は本当にオススメです。
迷わず全話読むべき。後悔しません!
何度も何度も読み返し、その都度細かいところで新しい気づきがあったり、作品への理解が深まります。
今まで数ある作品を読んで来ましたが、その中でもベスト3に入ります。by 匿名希望- 1
匡みたいな人に愛されたい‼‼‼
こんなに強い想いで大切にされてみたい‼‼‼
胸きゅんあり涙ありのストーリーで毎回ハラハラドキドキが止まらない‼‼‼
ホントに面白い🎵🎵by 匿名希望- 0
天狗の化身に守られて、幼い子供の思い出に、本物の恋愛に発展して読んでいても引き込まれて一気に読んでしまいました
こんな愛され方したい
普通ではありえない話だけど
何もかも障害を超えて
本当の愛を感じさせられたby あすき- 0
異次元の話なのにとってもおもしろくて一気に最後までよんぢゃいました!!話数は長いけど全く長さを感じさせないお話です‼
どきどき!
あまりない設定なだけに、先が読めず常に面白い展開で一気に読めました!
あまり深く語られなかった八大さんとか妖狐のスピンオフとか読んでみたいです!by 匿名希望- 0
気になる!
オペラを読んでからこちらを読んで見ました!この先生の作品すごく好きです!
まだ読みきってないので、これから全部読みきるの楽しみです♡by まりにゃん1225- 0
何回読んでも…
楽しめる!
マンガでこのスケールってすごい!
一気に世界に引き込まれて、面白くてやめられず、寝ずに一気に読みました!
その後も何回か読み返してます!
とっても面白いし、素敵なお話です(^-^)/by しんミシン- 0
大好き❤
匡様 大好き💕💕
こんなに男らしくて一途で強い男性がいたらいいのになぁ〜
何回読んでも毎回ワクワクがとまらない物語ですby タヌキママ- 0