- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
ヒロインのため
ヒロインを嫁にするため、天狗の跡取りになるため、本家で実の兄と跡取り争いをして、戻ってくる。昔の記憶がなくなってるヒロインは彼のことが思い出せないが、彼の気持ちを知っていくうちに、ヒロインも好きになっていく。
大切に守られて、胸にキュンします。by 匿名希望- 0
あかるくたのしく
主人公のふたりにはいくつも大きな障害があってなかなか大変なのですが、お互いを思い合う心の大きさに何度も感動しちゃいました…。
by ぱい○- 0
課金しました。。
人間と妖という設定なので好みが極端に別れると思うし、私も最初は抵抗がありました。しかし、読み進めると無料分だけでは気がおさまらず、とうとう最終話まで課金してしまいました(笑)
途中のお話で、八大の1人である前鬼の封印?が解け暴れ出してしまうシーンの匡とのやりとりが1番グッときました!by 匿名希望- 0
マジ夢中!
題名聞いてカラス?かと思ったら天狗でしたー
妖怪が見える女の子?ファンタジーなストーリー?恋愛ストーリー?ツボりました!!
ただの恋愛ものも良いけれど、これもアリ!
何とかして最後まで読みたいと久しぶりに思いました。
マジ!サイコー!by まち丸- 0
一途な妖の話
妖に命を狙われる女の子を守るために一度は離れ、強くなってまた女の子の前に現れて一生守ってくれる一途な妖の話です。
女の子を守ってくれる妖たちが皆イケメンです。ツンデレだったり、穏やか少年だったり、ノリがい兄ちゃんだったりと。by 匿名希望- 0
妖怪との恋って??と気乗りではなかったけど、読んでいたら無料分だけでもハマってしまう!匡の一途で必死に守ってくれる姿が素敵!
。
この先生の漫画は学生の頃
よく読んでいました。
相変わらずストーリーが面白いです
サクサク読んでしまいます。by 匿名希望- 0
ヤバい
今までの記憶のなかでその人だけの記憶がほとんどなくなってしまっていたから悲しそうだった。でもラブラブに戻っていったから良かった。
天狗やら妖狐やら妖が満載出てくるけど恋愛ものです。しかも一途なイケメンが相手でめっちゃ愛されてる主人公。羨ましい!曰く付きの主人公の命を賭けた話の展開も中々ドキドキハラハラします。
最後はハッピーエンドで良かったーと気持ちよく終われる漫画です。by 匿名希望- 1
とても面白い作品。
時々、似たような感じの設定のストーリーをみかけるが、
類似ものの中で、断トツで面白い。by 匿名希望- 0