- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
いやじゃない
青楼オペラにどハマりし、なんか吸血鬼みたいなのには興味ないんだけどなあと思いながら、やはり気になって一気に読み進めてしまいました。人間の話じゃないのに、ストーリーや絵がきれいだからか嫌悪感がなく面白く読んでいます。
青楼オペラにハマりこの作品に飛んできましたがカッコいいけどちょっと怖いの方が勝ってしまいました…。
無料分を読み終えとりあえず終了です。by 匿名希望-
絵が綺麗!
設定に少し無理があるけど、主人公と匡がどう心を通わせていくかが丁寧に描かれています。なにより絵が綺麗!引き込まれました。
引き込まれる
ストーリーにドンドン引き込まれる‼️切ない気持ち、愛する気持ち、どれも分かって。止められなくなってしまう。
昔、はまっていて読んでいたので、もう一度!!
異種同士?(というのか?)の恋愛ですが、受け入れやすいと思います。by 匿名希望-
とても良い
少し読み始めたら、一気に引き込まれました。
匡のみさおへの愛。
羨ましいけど切ないです。
途中で終わると続きが気になり、課金しまくりです。by 匿名希望-
大好きです
この作者さんの話は率直で共感できて大好きです!設定は学園ものではないけど、ヒロインがずっと思われているのが醍醐味
本当に
本当に面白いです。お化けとか妖怪って本当にいるのかもって思えてきました。可愛い主人公を守る彼にも引かれます。
by きりんりんりんりん-
不思議な力の持ち主、その周りの人らも不思議&面白い人達。
好きなのに逃げようとしたり。でもやっぱ好きなんだなーとか、愛されてるなー
いくつもの壁はあるけど、乗り越えて欲しいby wtw-
青楼オペラが面白いので作者繋がりで。妖系には興味がなかったので期待していなかったが、読み始めたらはまってしまった。オペラ読み終わったら課金して読みます。