読み初めはゆっくりで少し退屈ですが、その分一気に読みたくなります。ヒロイン怪我しすぎで最初はおののきました。

ファンタジー要素がおもしろいです!
    ピンチのとき必ず助けにきてくれる、守られてる感、大事にされてる感に
    キュンキュンできます!

なかなか

現代とはだいぶかけ離れた物語。ですが、なかなか面白いです。なにより男の子がみんな美形。美しい男の子を見たい人はぜひ

桜小路さんの作品が好きでお試しで呼んだのですが、絵のタッチが綺麗で見ていて惚れ惚れします。
    現実離れした内容で今後の展開が気になって仕方ないです。

視点が面白い

内容が、面白いです!
    妖と人間の恋愛ストーリーはよくありますが、妖にやたらと詳しいのてわびっくりしてますわ

きゅん有り、涙有り

表紙でエロい少女漫画かと偏見を持ってましたが、良作です!
    ピュアな気持ちにさせてくれますし、匡とみさおがお互いだけを思い合っている様子に憧れます!2人を取り囲むキャラクターも魅力的で、長編ですが何度でも読み返したくなる名作です!

だぁーい好きなストーリーです。
    哀愁漂う匡さまがかっこよすぎて、思わず感情移入してしまいます。
    八大天狗もかっこいいし、言うことなしですね。購入おすすめです‼

読んでます

人、ならざる者と人の恋愛。お互いにお互いを思い合うからこそおこる衝突や憤り…
    普通に恋愛していても起こることを、綺麗な絵でかつわかりやすく表現しているなぁと思います。

何故か夢中になってしまいます

妖怪との恋愛ものって時々ありますが、非現実的なだけに恋愛の方も非現実的に見ることができてしまいます。
    こんなに美しい妖怪だったら、本当に恋に落ちてしまいそう。

実は、自分が妖怪の餌になる人間だなんて妖怪の不老不死の元だなんて、食べられてしまったら終わりなのに。妖怪と人間の恋なんてあり得ないけれど、一人の女の子として添い遂げてくれる妖怪の当主。カッコいい!

全ての内容:★★★☆☆ 1,211 - 1,220件目/全1,226件