- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
絵がきれいで好きです。
妖怪でありながら俺様気質の匡がとてもかっこいいです。傷を治す時もエロちっくできゅんきゅんします。他のキャラも好き。
きゅんきゅんします
妖怪なのにイケメンすぎます。
自分を取り合って戦うなんて、こんなシュチュエーションなってみたいです。
きようのみさおへの愛が優しくてきゅんきゅんします。
この作者の本はどれも大好きです。by 匿名希望-
とても絵が綺麗で、男の子も綺麗過ぎてキュンキュンしてしまう。
話の内容もどんどん次が気になってしまう程引き込まれて行きます☆by ニャンジュ-
面白い!
学生の頃に単行本を買っていて
久しぶりに読みたいと思い購入しました。
何度読んでも面白いです!
絵は徐々に変わっていますが、
内容が面白いのでそこまで気になりません。by ういにゃん-
久々に。
久々に購入してまで読みました。
絵も綺麗で、ドキドキが止まらず、一気に読み進めてしまいました!
若い子向けかと思いましたが、オバサンでも充分楽しめました☆by 匿名希望-
すき
1巻無料などが出る度読み直して、また続きを読むを繰り返して何度も読んでます!絵も好きで、匡のかっこよさにキュンキュンします。
大人買いちゃった♡
無料分だけのつもりが、先が気になってつい全巻買ってしまったーー!いやー面白かった☆
一人一人のキャラクターも立っていて、絵が綺麗なのはもちろん、セリフやストーリーにもかなりグッときて涙腺ゆるみました。作者さんがかなり日本の歴史や妖の事など調べられているんでしょうね。
大満足!星5です!by ぴよぴよぴよぴーよ-
ハマるのが分かる
今、半分くらいまで読み進めました。途中このエピソードはいらんな、はあったりしますがおもしろいです。ヒロインの女の子がロリータすぎて、ちょっと幼児性愛に感じ冷める。
満足!⭐️五つ!
エロいけど、初エッチも丁寧に幻想的に描かれていて、最後はハッピーエンドだし、よかった!匡はとても魅力的。綺麗な容姿に思いやりがあり優しすぎるところは感動ものです。祥も一度死んでから復活してでてきてから美沙緒に対しての気持ちが描かれてるのが心にきました!愛にあふれた作品でした。18巻まで一瞬で読んでしまいました!青楼オペラもよかったけど、こちらの作品文句なし⭐️五つ!何回も読みたい。
by き×ゆ×き-
……
幼い頃に当作品と出会い、その際に最終巻まで読破しましたが…当サイトで掲載されている事を知り懐かしさから1巻から読む事にしました!