- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
いい作品でした。
キュンとしますね〜
あんなに一途に愛されるっていいなぁ〜
お互いがお互いを思い、思いが通じるって、素敵ですね。
周りの人達の思いも、常に相手の事を思い行動してて、すごく感動しました!by 匿名希望- 0
この作者の違う作品も読んだけど、どの作品も面白い!私もこんなに愛されたい。天狗っていうのが初め、どうかなと思ったけど、面白かった。
どうなるのでしょうか!?
気になって一気読みしてます!
家来たちが美しすぎて見惚れます♪
妖怪の嫁とはいったいどうなるのでしょつか!? こんなに命狙われてたら大変すぎますね!by 匿名希望- 0
自分では体験する事の出来ない経験だから、つい続きが気になって読みたくなるコミックです。ほんとに見えたらこんな感じなのかなと思いながら読んでます。
by おおみよ- 0
1番好き
1番好きな作品です。最後らへんハラハラドキドキし、切なくなることもあったけどなんとかハッピーエンドで終わるし全部読んでも損はないです
レビューが高かったので、何気なく読み始めましたが、すごい世界観に引き込まれ、一気に無料分を読んで、たまらずコミックを紙書籍で買ってしまいました…。匡をはじめ美しい仲間たち、過酷な運命を受け入れ、強くたくましく美しくなる実沙緒…。命をかけて戦い続け、とにかくハッピーエンドを切に祈りなから読み終えました!
こんなマンガがあったんだとめちゃコミックに感謝です!絶対おすすめです!by 匿名希望- 0
いい
「いつかきっと迎えに行くから」その言葉を言った男の子は天狗だった。非現実的な世界観ですが、本当によかったです。兄弟だけでなく、様々な争い事に巻き込まれてようやく一緒になれる!応援したい恋だなと思いました。
普通の人には見えない、感じないものの存在を子どものころから見えていた。最近特にちょっかい出して来る奴がいっぱい。大きくなったら迎えに来てくれるって言ってた男の子は来てくれる?
三つ子が可愛い❤️
全話読みました!元々RPGが好きで、魔人
堕天使、妖に興味があり、試しに無料分から読んでみたら、見事にハマりました。
匡がとにかくかっこいい。口は悪くてセクハラばっかだけど、二人とも一途なのがまた良いです。正に純愛!
ヒロインの妊娠も、両親の反応も含め本当なら、んんん?と思うけど、まぁ相手が妖だから無問題って事で。
よく泣くヒロインだったけど、最後に笑顔になれたのでホント良かったです。by やんちゃん猫- 0
キレイ
絵がキレイで、イケメンが沢山出てきて楽しいです。人間と妖の恋が今後どうなるのか?これからも楽しみです。