- 巻 完結
- 全18巻完結
- 1話無料
いい
まだまだ途中だけど
わくわくします(^ω^)
1話に40ptは185話のもの買うのに
いくらかかるのやらと
思いながら夢中になって
しまうのでpt追加してしまいます笑
他の漫画も見たいけど
いまはこれに夢中で他の漫画
買えてないです(笑)
そしてキュンとする場面が多いので
自分もこんな恋愛したいなとか
思ってまうby 匿名希望-
主人公の一途さと初恋相手がまさかの人間じゃなかったなんて…
でも、かっこいいから良しとする(´∩ω∩`)
それにしても、毎日毎日命狙われたり軽く危険な目にあってるのが可愛そうだなと思う反面、助けてもらってシーンにとてもキュンキュンします。
普段は冷たい感じでもジェラシー感じてるところとか可愛く思う(*Ü*)by 匿名希望-
無料なので読んでみました!どんな話かと思えば、妖怪が見える女の子と天狗妖怪!笑笑
初めはこの設定無理だな〜と思いましたが、読んでるうちに主人公はかわい〜し、天狗はかっこいいしでなかなか面白いです!主人公の血や肉を妖怪たちに狙われて、その都度天狗が守ってくれて、天狗は純粋に主人公のことが好きなのか、一族繁栄の為に守ってるのかがわからなくて続きが気になります!by 匿名希望-
ハマりました
面白くて、一気に読んでしまいました。
今読み直し中です。
非現実的なストーリーですが、なぜかスーッと引き込まれ、ハマってしまいました。
意外な話の流れになるところもおもしろく、先が読めてしまうところもそれはそれで楽しかったです。
まだまだ、これからの2人を読みたいですが、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
ランキングに納得
人気ランキングいりも納得、めっちゃおもしろいです。美沙緒ちゃんの愛され感ハンパない!好きな人が妖怪という突飛な設定にもかかわらず、ラブストーリーとして成立しているし、味方の妖怪たちがイケメン揃いですてきだし、コメディ要素とまじめにラブ要素がうまく混ざり合って、おもしろい!非日常のそっちの世界に引き込まれる!
ハマる
無料配信を何気にみたら、1話1話読むにつれてどんどんのめりこんでしまい はまってしまい 一気に読んでしまいました~
胸キュンで ドキドキで そして、せつなくて…
最後まで読んで 幸せな気持ちになりましたby 匿名希望-
あまり気乗りしない
作者さんが青楼オペラと同じ方なので無料分だけ試しに読みました。このサイトでも人気なようだったので期待していましたが、冒頭から挫折。うーん、イマイチ期待はずれ。
妖怪が見えるっていう設定から挫折しました。わたしにはあまり好みの設定ではなかったんだと思います。
絵も青楼オペラの方が綺麗だったように思います。by 匿名希望-
いい。
主人公イケメンでツンデレでいい感じ。いざとなったら助けてくれちゃうあたりかっこいい男らしい。妖怪だけど妖怪ぽくない。だけど話しが長い
おもしろい!
内容が好きだから何回でも見ちゃうし
匡がカッコ良いby めーめめめぐめぐ-
泣ける
桜小路かのこ先生の絵ってすごく好きです!!
和テイストなのも元々好きなのでさらに倍増ですきです(*´ω`*)
内容も凄くよくて、話が進むに連れてシリアスになっていき、途中からホントに読み進めるのが辛くなって来ました(T_T)
最後は匡の愛の大きさ、深さに涙なしでは読めませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。by えり02-