- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
涙涙...
純愛というものに久々に出逢えたような感覚です。しかも絵が綺麗で目の保養になります。
血が流れたりハラハラするシーンが多いですが、それを超えるピュアらぶなシーンもありキュンキュンします。
ストーリーが長編なので読み切れるか心配でしたがみなさんのレビューを読むとたぶん一気読みしてしまうかと思います。by めろんはん- 0
はまりました!
中学生以来、漫画を読み自分でもびっくりするくらいどっぷりはまっています。吸血鬼と人間の恋を描いた「トワイライト」になんとなく似ているような… でもストーリーは大好きです!毎回ドキドキしながら読んでいます。
by 2児のママちゃん- 0
異世界の設定で始めは、ん?てなったけど
匡始め、出てくる男性陣が格好いい。
俺様感があるけど、優しいし頼れる感じ。by 匿名希望- 0
イケメン
出てくるキャラが皆イケメンすぎて倒れそうになりました。また天狗って所も意外でビックリ!!そしてイケメン達とシリアスな内容かと思ったら笑えるのが好きです。
by ぺぺぺぷ- 0
ふたりの掛け合いおもろい
エロいけど、ふたりの掛け合いとストーリーがおもしろくてついつい読んじゃいます。ただ、いつも主人公が危険に自ら踏み込む展開がよくなるのでちょっとたいくつ。
夢中で読んじゃいました。
オススメで読んでみたらハマってしまいました!設定も絵も良かったです。匡の一途なところとか妖の綺麗さとか、二面性は弱いですね。これからが、気になる!
うん
いろんな要素が網羅されてて、なかなかです。
また、完結してるので、一気に読めるところもいいですね!!!by 匿名希望- 0
素敵な物語です
ストーリー、登場人物、描画、どれもとても素晴らしく、妖のお話なのに、実際にあっても違和感なく受け入れられてしまいそうな位しっかりとした物語です。匡さんも姫様も魅力的なのです。悪い輩も魅力的です。怖い描写もありますが、それもまた一興…展開もテキパキしていて、無駄がなく似たような漫画ばかりで、飽きていたせいか、久しぶりに読み応えのある作品に会えて嬉しいです。
天狗の話
やば~オモロイ!最初からどんどん引き込まれていく。きょう様かっこよすぎ!そして、本当に会ってみたいリアル天狗。
今後の展開がめっちゃ気になるよ~!!!by 匿名希望- 0
最後は感動です!
まさしく愛・愛の力
これほどまでに愛してくれる人がいるなら妖に狙われるけど心を委ねるかも…
ラスト2巻は涙、涙、涙の感動でした!!
絶対に2度、3度見た方がいいと言える見応えがある最高のストーリーです。by 匿名希望- 0