- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
Blackbird
ストーリーが面白い、イラストも好き。
先が気になってつい読んでしまいます。
いやらしさはそんなに無い方かなby 匿名希望-
無理分読みました。
ストーリーは妖怪とかちょっと現実離れしていますが、レビューもいいのでちょっと先も気になる…
でも、長いのでござい課金するか悩みどころです。by 匿名希望-
初めは絵が気に入って読んでましたが
だんだん内容が気になってきて今では続きが早く読みたくて待ち遠しいです!!!by 匿名希望-
これから面白くなるのかな
無料分だけ読みました。
レビュー評価がとても高かったので期待してたのですが、まだなぜそこまで人気なのか分かりませんでした。
最後まで読んだらその理由が分かるのかもしれないので、ゆっくりと続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
きゅんきゅんする
先が気になる。全員イケメンすぎる。楽しみすぎて購入してしまったけど、悔いなしマンガ♪
by ぴょんてぃ-
妖怪モノ
特別な存在の自分が、素敵な妖怪に守られる的な妄想の塊ストーリー全開!
昔はこういう妄想したよなぁと思いながら懐かしく読めました。by 匿名希望-
いいです。
絵が可愛いくて好きです。
現実にはあり得ない設定だけど、だから?おもしろく読んでいます。
純愛になるのか、そうじゃないのか、先が気になります。by 匿名希望-
絵も綺麗で、話も好きで匡も仲間も本当に素敵でカッコイイんですが、なぜか読んでて主人公にイライラする場面が多々、、これだけ匡に一途に思われてるのに、それに見合うようなもう少し賢い主人公だったらなぁと、、
ただ、登場人物は本当にカッコイイです!by 匿名希望-
ただの人間と妖怪の妖しき恋模様をエロティシズムに描いた一作。キャラクターの感情描写や、話の展開も見事。
なんか凄く難しい
ストーリーでした(T_T)
まだ無料分しか読んでないけど
難しかったです(笑)
どういう風に展開されていくのか
楽しみです。by 匿名希望-