- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
かなりハマりました。
匡がカッコ良すぎです。
まず絵が好きだったので。
正直みさおがそこまで愛される理由が今ひとつだったのだけど。でもまぁやっぱりお似合いかな。
先が読みたくてドンドンポイント追加しちゃいました。
ちゃんとハッピーエンドで安心しました。by 匿名希望-
楽しい
妖怪と人間の恋愛物語。
主人公の一途なところがなんとも切ない。
早く幸せに結ばれて欲しい…そう思うと続きが気になるby 匿名希望-
以前…
立ち読みだけして続きが気になっていたので読めて良かったです。
人間の方が妖より恐ろしい部分があるように思いますが。by 匿名希望-
個性的なキャラ
無料だったので読み始めましたが続きが気になり課金してしまいました。
それぞれのキャラクターが個性的であなたも推しが見つかると思います!
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
最近は
妖とかよく分からないし難しい話なのかな?と思いましたが匡が美沙緒に一途な感じが読んでいてキュンとしました!妖から守っている姿がかっこいい!
by rhe☆-
憧れる
幼少時からずっと見守って来たとか俺じゃないと君を守れないとかそういうの、憧れます。主人公がちょっとしたことで心揺れて騙されそうになったり危ういのがハラハラして楽しいです。
by nonnonnonno-
無料だったので妖怪か〜と期待せずに読み始めてみたらストーリーがすごく面白い!
匡と美沙緒ちゃんの今後が気になる!by 匿名希望-
妖モノです
妖と人間の女の子のラブストーリーです
ラブ度高めで糖度高めが好きな人にも満足かも。オススメです💕by ことり★-
すごい設定!
妖怪と人間の恋という意外な設定に、つい引き込まれています。
まだ前半しか読んでませんが、これからのストーリー展開が楽しみでしかたありません!by 匿名希望-
気になってどんどん見てしまいます。
課金が止まらない!!!笑
ファンタジーはあまり気が進まないけれど引き込まれます。生物の欲求と理性がすごく描かれていますが主人公2人の強さに惹かれます。by 匿名希望-