- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
感無量です!
星5つほんとうに納得です!
結局私は単行本一気に大人買いしてしまいました。でもそのくらいほんとに内容も詰まってるし登場人物のここの話のスピンオフも単行本には含まれているのでハマった方はぜひご購入を!(笑)
匡とみさおのようなお互いを思い合える夫婦にいつかはなりたいなと、人を想うという部分を最大限に表現してくれた作品だと思いました。by つりーに- 8
感動すぎて
久々に出逢ったとても大好きな作品です。
涙が止まりませんでした。
気になった方は是非、読んで下さい!by 匿名希望- 8
感動しました
初めてポイント追加して一気に読みました。
最後はうるっときちゃいました…
大好きな作品です。by JYJCY- 7
独創的なラブファンタジー
このコミックにはまってから、天狗とかカラスとかがやたらとかっこよく見えて仕方ない!自分の現実の彼すら『もしやお主、天狗か?』とアホな妄想にはしってしまいました。桜小路センセのこの作品はなにからなにまで最高ッス。
by りんごリビング- 9
ドキドキ!
終始ドキドキ、キュンキュンしながら、ポイントを追加して寝不足になりながら一気読みしてしまいました。
本当に内容もいいし、絵もすごく綺麗でした。
どのキャラクターも個性があって、とてもよかったです。by 匿名希望- 6
泣けた…
始めはいまいちかなぁ〜と思ってたけど、読んでいくうちにハマた‼︎
せつなくて、泣ける‼︎
何度も読みたくなるマンガby ミッシュ- 7
高評価に納得!
作品に引き込まれて、ポイント追加で一気読みしました!
読み終えたばかりで繰り返し読み始めたのは初めてかも!!
ポイント、時間に余裕があればかなりオススメです!読み始めたら止まらないので…
読むべき!
とにかく、読んで良かったです。
作品の世界に引き込まれて、なかなか抜け出せず、単行本も購入。
何度も繰り返し読みました。
現実ではあり得ない設定ですが、色々考えさせられる事も多い、濃い内容です。
話数は多いですが、絶対に満足させてくれる作品です。by 匿名希望- 14
名作です!
これだけ高評価な作品もなかなかないと思います。レビューが増えるたび、「うんうん」と頷いています。
途中まで読み進めて、コミック大人買いしました。読み終わったら売ればいいかなと思っていたのに、あまりにいい作品すぎて手放せません。もう何度も読み返しています。匡様のとりこになること間違いなしです。by 匿名希望- 13
ハラハラしながら
やっと読み終えました
THE達成感ヾ(>∇<*)ノシ☆
良かった~
最後はホントずっこけでしたが
緊張感半端無いッスね
匡様ホント良い~♡
あんなに愛されたい大切に
されたい…by 匿名希望- 6