- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
最高!
なんとなく読み始めたら止まらなくなって一気に最後まで読んでしまいました。
by ちゃむべりん- 6
面白かった
すごく面白かったです!
これからも頑張ってください!by 匿名希望- 5
大好き!
文句なし!匡ちゃんかっこいい!
コミック本買おうか迷ってます!by (・`ω´・ ●)キッ- 6
かなりいい
ドキドキキュンキュンすること間違いなし!
はまった
一気に読み進めてしまった。笑いあり、涙あり。下ネタありで(笑)気がついたら最終話。。読むと引き込まれますよ。
すっごく夢中になって読みました!
絵が好きだったので軽い気持ちで読んでみたけど、止まらなかった(>_<)
お互いに真っ直ぐに想い合っていて絶対に揺るがない!羨ましくて本当に最高でした!ありえない話なのに、泣けるしとってもお薦めです!by 匿名希望- 5
何回読んでも 良い!!
もう4周目です!
胸キュンしまくり、笑いもあり、程よくエロく(笑)
感動ありで大好きです!!!
こんな恋愛あり得ないって思うけど、あり得ないからこそ羨ましい♡
とにかく読んでいくうちにハマる!!
嫌いな女子は居ないと思うので
ゼヒ読んで欲しいです!!!!
文句なしの物語
何度読んでも泣けます。
チョイチョイ笑いも入ってて最後まで飽きずに読めます。
ストーリーもしっかりしてて、最後も文句なしです。
これぞ純愛!誰にとっても感動もして気持ちもあげてくれる一冊だとおもいます。
最高!
絵と設定が気に入って軽い気持ちで読み始めたら…止まらない、止まらない!
何度読んでもラストは泣けるし、いつもしばらく現実世界に戻れません笑。
脇役も素敵で、それぞれの想いや愛情がぎっしりです。
人を想うことの大切さや、本当の強さとは何なのかを教えてくれる、本当に素敵な作品です。by Amaryllis- 8
ドキドキ、ハラハラ、ウルウル
レビュー数が凄かったので、最初は興味本意で見てたのですが....
非現実的な話しなのでどうなのかな〜と思っていたのですが、いつの間にか引き込まれてました!
ドキドキ、ハラハラ胸キュン出来て、エッチシーンもありますが、
何がビックリしたって、泣けた!
胸がギューっとなって涙がポロリとなる!
人を思う気持ちに気づかされて、自分自身優しくなれる!
久しぶりによかった!by イケイケママ- 7