- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
良かったよ〜‼︎
私は最初絵が自分の好きな描き方だったので、あらすじを見て購読しました。
そしたら滅茶苦茶ハマってしまい、次から次の話しが気になってしまい、ポイント追加でイッキに最終話まで読みました。
結構感動するところもあり、お薦めします。by 匿名希望- 4
最初は怖いかな?
と思ったけど…ぐんぐん引き込まれて
最後まで読んでいました。
是非、続編を希望します‼︎
レビュー多いのも頷ける
レビュー数が非常に多いのが気になり無料立ち読み、その後即全話購入しました。
女子高生と俺様ドSイケメンとの恋愛かと思っていたらストーリーがよく練られていて、みなさんがレビューで書かれているように泣いてしまいました。
妖(あやかし)の設定はもちろん、絵がきれいでイケメン揃いなのが眼福。
主役の二人を取り巻く複数イケメンが出てきますが、皆さんがどのキャラにハマるのかとても楽しみです。by ハレル- 10
はまりました
無料で読んで絵がきれいだなと思ってましたが、しばらく放置。でも気になって読んでたら次話が気になってしまい、結局、課金して全話読んじゃいました。そこまではまる事なんてめったにないのに…さすがに一気読みは徹夜になったけど、読む価値あります!また読み返したくなります!
どはまり。
初めてレビュー書きます。
課金はしないほうなのですが、続きが気になりすぎて…課金しまくってしまいました。
けれど、課金するだけの価値のある、内容の詰まったストーリーだと思います。
みなさんの書いていらっしゃる通り、登場人物も多いのに、それぞれの心情や感情等が丁寧に模写されていて、本当にあっという間に惹きこまれました。
レビューというものを書いたことがなく、でも書きたい!けれど、どう書けば 何を書けばいいのか…迷ってるうちに5回読み返していました。
これを書き終えたら、また読み返し始めると思います。
ここまで何度も読み返すものに出会えたのは初めてでした。
何があっても、何が起こっても、とにかく健気で気持ちは一途な女の子。
そのすべてを受け入れ受け止め包み込み、また女の子同様に一途に想い守っていけるだけの様々な力を秘めている彼。
それぞれに、守りたいもの。
守らなければいけないもの。
それを守っていくための強さを兼ね備えた登場人物たち。
他の恋愛漫画では教えてくれない、様々な感情を含んでいる、とても素敵な作品に出会えて、本当にたっっくさん課金しましたが、それでもまったく後悔のない読み応えのあるものでした!!
是非、多くの方に読んでいただきたいと思えた作品です。
作者さん、このような気持ちをくださり、ありがとうございました(^^)by 匿名希望- 240
十数年来最高‼︎
アラフォーですが こんなにも幸せな気持ちで終われた作品は本当に久しぶりです 全ての登場人物の気持ちに スッと入り込めるくらい細かな描写で その都度 その人の気持ちになって泣いてしまいました。
無料配信話で軽く読めるファンタジーラブストーリーかと思ってたら こんなにスケールが大きくて 感動させられるとは‥
初めて五千円課金しました(⌒-⌒; )
読み終わって思ったことは 思い切り誰かを愛したいなぁ 愛されたいなぁ でした
個人的には前鬼大好きですby 明日加- 24
やられちゃいました
一気に課金を重ねて、読み終わった今またすぐに読み返したくなります!
コミックを読んでこんなにきゅんきゅんしたのは初めてで、後半は涙がとまりませんでした。
読んで絶対に後悔しない作品だとおもいます。by ましぇ- 11
なめてました
無料分を読んでしばらく気になり、思い切って全話購入。
ラブコメ、エロ、ファンタジー、そして涙あり。何回も読み直しました。
久々に良い作品に出会った〜。by 匿名希望- 9
久々に…
泣きました!
途中でやめる事が出来ず結局課金して最後まで読んでしまいました!
いやぁ~良かった♪by おまめ- 9
まだ途中ですが。
月千円以上は課金しないと決めていて、課金など全くしないこの私がっ、、、
読みふけってしまった、、、
くそ楽しすぎてとまらんっっ!!
ポイント持ってかれるけど価値あるから仕方ない∑(゚Д゚)
絶対に最後まで読むぞ。
して、この作者さんのいろんな作品を読み倒したいっby 匿名希望- 9