- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
素敵・・・♡
キョウがかっこよすぎる…
妖と人間の恋だなんて、非現実的なことだけれど、私もこんなふうに愛されたいと思いました!
1度だけでは足りず、何度も何度も読み返し、その度にキュンとしたり涙が出たり…
本当に素敵なストーリーでした!
これからもまた、何度も読み返していこうとおもいます!by 匿名希望- 5
泣いたっ!
はらはらどきどきがいっぱいで、最後の方はずっと泣き通しでした……
久々に恋愛モノでここまで感動しました(*꒦ິ³꒦ີ)
恋愛だけじゃなくて、家族、友情……いろんなものがファンタジーの中にあって素敵な作品でした!by きゃ、- 3
めちゃくちゃ良かったぁ
課金してまで読むほどハマりました♡♡
すごい素敵な漫画に出会えて良かったぁ!
恋、したくなるなぁ( ˊᵕˋ )♡by 匿名希望- 2
一気に読んでしまいました
妖など非現実的でない内容はアラサーにはどうかなと思いながらも無料だったので読んでみると、、続きが気になる、気になる。一気に読んでしまいました(笑)
きゅんきゅんあり、シリアスな場面もあり、笑いもあり、感動もあり、最後まで購入してよかったなと思います!
主人公の様に一途に大切に愛される感覚、やっぱり何歳なってもいいですね~
なんだか夢をもらいました♪by 828- 12
課金価値有り!
何度読み返したかわかりません。
ほどよく重たいストーリーなので読み応えがあります。
妖に狙われる特殊体質のみさをと天狗の匡の純愛にキュンキュンしました。
さまざな苦悩や葛藤もあり胸がしめつけられたり、読み手のこちらまでみさを達と一緒に一喜一憂します。
匡の所々顔を出す精神的な幼さみたいな物もかえって匡の魅力を増すスパイスになっているように思います。
完璧すぎもよくない(笑)
登場するキャラ全てが良い味をもっています。
どのキャラもこのお話には必要です。
ムダなキャラがいない作品って意外に珍しいんじゃないでしょうか?
何度も何度も読み返したくなる作品なので、課金してもムダにはならいないかと思います!
オススメです
by abocado- 11
最高に素敵な漫画でした!
元々、妖怪物は好きですが、これはそういうの抜きにしても面白い漫画でした!
涙あり、笑いあり、切なさあり‼︎ドキドキキュンキュンしました!
皆さんの高評価も納得の最高の少女漫画です。
安心して最後まで課金してでも(笑)読んで下さい。おすすめです!by みやみやみやもー- 7
最高すぎてハマった!!
すでに5回は読み返してます!
何回読んでもたまらーん!!
こんなにハマった漫画は久しぶりかも♡
こんなにお互いのことを強く
想い合える関係ってステキすぎる♡
こんな恋愛してみたい…♡
ちょこちょこ出てくる下ネタもおもしろいw
みさおの反応もおもしろいw
笑いあり涙ありの名作だと思います!
続編とか他の人タチの恋愛とかも
ぜひ書いてほしいーーー!!
個人的にはぜんきが好き♡by 匿名希望- 3
最高です!
一気に108話まで読み通し、携帯で読むのがもどかしくて1話からコミックで読みなおしました。恋愛もきちんと描かれているし、Sな彼にもキュンキュンします(*^^*)
何度も読み返して楽しんでる
絵がきれいで
話の構成がおもしろく
テンポ良くドキドキハラハラ
一気に読んでしまいました
何度 読み返してもキュンとして
お気に入りです
やばいです
レビューの高さから何気に読んで、ドはまりしました!
ちなみにかなりの漫画を読んできましたが、レビューを書いたのは初めてです。
皆さん仰る通り、読んだ後かなり幸せな気持ちになれました。最後はティッシュなしでは読めません。
とにかく大好きな作品です!何回読み返しても飽きません。かなりおすすめです!