BLACK BIRD

評価3 10% 1,241
評価2 2% 236
評価1 1% 64
10,031 - 10,040件目/全10,280件

めっちゃ、はまっちゃいました。なんとなくで、読んでいましたが、次の展開が気になり、一気に読んでしまいました。

一途な恋愛

表紙の絵が過激な感じですが、かなり純愛ものです。
    最近の少女マンガにありがちな安易なエロ展開ではなく、主人公たちは色々な苦難を一緒に乗り越えていく物語です。

少女マンガが好きな方にはぜひおススメしたい作品です。

久々一気読み

なんだこの話の内容。面白すぎてサクサク読んでしまった。。切なくて心が揺さぶられる。だけどやっぱり幸せを感じられる漫画です。

ハマりました!

話数が多いので悩みましたが、読み出したら止まらず!絵も綺麗で、話も笑いあり涙あり、キュンキュン要素あり❤️愛され愛するっていいなと思いました。他にないストーリー性もハマり要素でした。おすすめです❤️

長いので評価良と知っててもなかなか手を出さなかったけど、もっと早く読むべきでした。基本ファンタジーはあまり読まないのですが、開眼したかも。お薦めです。

少女漫画もここまできたか…

一言で言えば、
    妖とその餌である「仙果」として生まれた人間の恋を取り巻く壮大な愛の物語!

2人や周りの人たちの人を思いやる心の美しさに何度もなんども泣きます😭
    そして個人的には翔さまが報われなさすぎて泣けます😭😭😭😭
    生まれ変わった翔さまの愛に溢れた世界を是非漫画にして欲しいです😭😭😭

大好きな作品です。単行本も読みました!カッコよすぎでキュンキュンしっぱなしです。
    読んで絶対損しないと思います

心がほっこり。
    こんなに愛してくれる人、現実はいないなーと読み終わってからの理想と現実のギャップに落ち込むけど…
    こっちまで幸せになりました❤
    匡やら八大やらかっこよすぎてキュンキュン。
    みさおみたいな女の子になりたひ。

個人的には白蛇一族好きです。

by LIZA

こんな素晴らしい漫画は初めてでした😳✨
    最初はレビューの評価がとっても高かったから購入してみただけだったのですが、漫画の域を超えていたのではないかと思うくらいいい作品でした😊✨
    妖と人間との非現実的な物語設定で新鮮でしたし、人物設定なども丁寧にされていたと思います!!
    だから変なツッコミどころとかがなく、すいすい読めたように感じました👍✨
    そしてやっぱり匡がかっこいい😍❤️
    こんな男の人に愛されるみさおちゃんが本当に羨ましいです!笑
    作者さんのギャグセンスも高かったです!笑
    そして最後は感動して涙が出ました😭😭
    こんな笑いあり、涙あり、キュンありな盛り沢山な漫画は他にないです!!
    多少話数が多いのが玉に瑕ですが、読んでみて損はありません!!
    本当に素晴らしい作品でした(*^^*)
    この作者さんの他の漫画もよんでみたいですね☺️✨

by 匿名希望

こんなに愛されたら、花咲いちゃいますわ
    きょうを憎み怯えながら、大人になったしょうさん。
    こうなる結末だろうなぁと予測はしていたけれど、その時が来ると胸にくるものがありました。
    もう何度読み返したかわかりません。最初に読んだ時は悲しくて悲しくて仕事も手につかなったほど。
    その反面、最後の最後にきょうと分かり合えて、今まで両親の愛に気付かなかったしょうさんが、気付けた瞬間は嬉しくて。
    さがみさんの
    例え遠く離れた場所でお互い命を落とそうとも、この約束が私達をつないでいる。って言ったシーンは本当にジワジワ来ました。
    素敵すぎる。
    これからも何度も読み返すと思います。
    私にこんな感情を与えてくれた作者さんにありがとうを言いたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー