- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
丸一日読み続けました。
いつもなら書かないレビューが書きたくなるほど、ハマりました!
すごく泣いて、笑って、イライラして、きゅんきゅんして。
読んで良かったです♡
当面、余韻に浸れると思います♡
何度も読み返したくなるストーリーでした。by 匿名希望- 6
確かに最初は面白かった
その内、ストーリーがマンネリ化して、主人公は泣いてるばっかり。
コミックを途中まで大人買いしたけど、すぐつまらなくなって、売りました。by 匿名希望- 7
泣きました
昔コミックで途中まで読んでいました。数年ぶりに思い出し、続きを読み始めたら止まりませんでした。こんなにも人を想い合う事ができる幸せがあるのだなと、最終章はずっと泣きながら読んでました。イラストも綺麗ですし、何度も読み返したいです。
by たぁーぼ- 5
良かった!
長いしなぁ…課金するの嫌だしなぁ…と思いながら読み始めたんですがまんまと作者さんの思惑にハマり結局課金して、次の日早いのに遅くまで読み続け寝不足。そうまでして一気読みしてしまいました。
絵が綺麗なのはもちろんの事、ただの恋愛漫画ではなく…現代なのに時代物のようで、ファンタジー物のようで、所々にクスッと笑えるものアリで。
キューン♡となったり切なくなったり泣いたり…敵か味方かわからない人物を疑ったりとまぁ読みながら忙しい忙しいww
色んな所に伏線があり改めて作者さんの頭の良さ、博識ぶりに惚れました。多分この先も何度も読み直すと思います。
最後のオマケも笑えて良かったですby おひさまん- 4
すごい!
一気に読みました。展開がおもしろくて、少女漫画とは少し違った感じもあったりして、ほんとにほんとにほんとに、読んで良かったです。大切な人をもっと大切にしたくなります。何度も読みたいです!
★5以上‼‼
こんなに何度も何度も読み返したくなる作品に出会ったことはありません。
ストーリーも絵もとてもいい!
お互いをこんなにも愛せるなんて羨ましい。
課金購入しても後悔しない作品です!by 匿名希望- 8
話数が多いので読むか迷いましたが高評価だったので思い切って読み始めたらとってもストーリーが面白くて課金して一気に読んじゃいました(笑)
今まで読んだことのないストーリーで続きが気になりノンストップで最後まで読みました♡
読んで損はしません!これだけ高評価なのは読めば分かります!
これだけ一途に想われる主人公は幸せだな〜と羨ましくなってしまいました(笑)
また読み返したくなるような作品に出会えて幸せです♡by 匿名希望- 6
絶対読む価値あり!!
他の方の高評価頷けます‼少女マンガ好きなら絶対満足出来ると思います。絵のキレイさ、ストーリーの面白さ、展開、結末、巻末の作者さんのコメントに至るまで全てが大満足‼
数年前に試し読みし、レンタルで一気に読みました。その時も、読み終わってかなりの余韻に浸っていた記憶があります。今回も試し読みのチャンスがあり、読み始めたらやはりハマッて一気に購入して読んでしまいました…!!主人公二人の一途な愛に心がキュンとなります。泣けます。読み終えてからも余韻に浸れます。読む価値十分にあり!!かなりお薦めです。番外編出ないかな…by シュボ- 15
泣ける!
読み出したら止まらず、課金して一気に読みました!
感動です!久しぶりに泣けました!
ぜひオススメしたい作品です。
匡さま最高〜(≧∇≦)by 匿名希望- 2
面白い!
高評価で気になってて、読み始めたら止まらなかったです!
長めのお話でしたが一気に読んじゃいました(笑)
ストーリーも面白く、なにより匡さまカッコイイ…//
素敵な作品です(^^)by むぅん0015- 2