- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
読んでいる途中でストーリーが想像出来てしまい、読むのを辞めてしまいました。
好きな人はハマるかもしれないけど。by 匿名希望-
なんだこれ
怖くもないし面白くもないしドキドキもしない。私の好みじゃないだけかもしれないけど内容が薄いんじゃないかと思うんだけど。。
まだ14話までしか読んでませんが、高評価なのがまだ理解できません。
確かにカッコイイけど、設定がオバちゃんには理解が難しいです。by そらすけ♡-
ついていけなかった。。
すみません。この世界に入っていけなかった。。
ハイテンションキャラもとっても距離を感じた。
何度もトライすべき漫画なんでしょうか?by 匿名希望-
話しは凄く面白くて最後まで一気に読みました。
でも読み終わって考えると、きょうとみさおって自分勝手じゃない⁉︎
本当は長男のしょうがみさおと結婚して跡継ぎなのに、自分がみさおを欲しいからってしょうを殺して。
しょうが可哀想過ぎる。by 匿名希望-
みなさんの評価が良くてびっくりです。
私には意味がわからなくついていけない。でも、 他の人が2回3回読んでみてって言ってたので、まだまだ理解できてないだけなのかな?by 匿名希望-
大人向けではない。人を選ぶ作品
ティーン向け、綺麗な心の方向けです。笑
色んな漫画を読んできた人にはこちらは向かないかと思います。
ただ聞きなる話の展開の持って行き方はさすがです。私も全て読み切りました。
突っ込みどころが多いですかね。
お兄さん亡き後の後半戦がだれてだれてとても長く感じました。盛り返すかなと思って読んでいましたが、そのまま終わりましたね。
大人からするとキャラ設定、心理描写がきついですね
ヒーローがずっと昔から好きでい続けてくれ何があってもまったく揺らぎません。
ヒロインは呆れるくらい泣いてばかり自分ベクトル最強の弱いヒロインです。
ここの設定が最もリアルさに欠けます。
ティーンの女の子の求める王子様像を全部反映した作品という感じ。
ラストもあんまりでしたね。
だらだら対策ができないまま産んでしまい最後にキスし続けたら叶ったって、、
なんか展開が好きでないですね。
ごめんなさい。
さまざまな漫画を読んできた人、大人のストーリーが好きな人にはおすすめではないです。by みりたりい-
微妙
152話まで読みました。話が難しいときがあり、意味がわからないときがあります。まだ最後までみていないのでここまで読んだら読みますが、グロいしお勧めはあまりできません。
この作者さんの書く男性が好きです。
単純に。笑
ストーリーはどこかが見た感じじゃなくて、おもしろいです。by 匿名希望-
青楼オペラが好きでこちらも読み始めました。こちらの作品も独特の世界観だけど、青楼オペラの方がハマって好きかな…。