みんなのレビューと感想「新クロサギ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話を無料配信中!
- 全199話完結(52~58pt)
へええ!なかなか面白い!嘘を嘘で成敗する、必殺仕置人的な?!いやいや桃太郎侍的な?(古いッ!)悪知恵には悪知恵のスカッとする感じがいいねえ。
by りんぽこ丸-
昔、山Pがやっていたドラマ思い出しながら読みました。けっこう好きでした。
この漫画も好きかもです。どんどん読んじゃう感じです。
自分の身に起こるかわからないけど知識として読み続けようかと思っています。by 匿名希望-
頭を使うストーリー
金融知識や法知識が存分に詰まっているストーリー。実際にあったストーリーを元にしている部分もあり、興味深くよめた。
勉強になります‼︎
法律の網の目を潜ってギリギリ攻める!ハラハラドキドキしながら、勉強にもなります!クロサキさんは悪人のフリをしながら、被害者を救う善人‼︎
悪者?いいやつ?
黒崎がはたして、いいものなのかわるものなのか。がいつもおもしろいです。
話が毎回緻密に練られているのでどう騙し返すのかすごく楽しく読めます。
世界一憎んでるやつに復讐するためっていうところもおもしろいところです。by Ryang-
読みやすい
犯罪ものにありがちなグロさとか、胸糞悪さがなくて読みやすいです。あと、世の中詐欺師ばっかりなんじゃないの?という気持ちになって、色々慎重になります。
気がつかずにこちらを先に読んでしまいましたが、シリーズ2作目です。
こんな詐欺なら身近にあるかもと思わされて興味深いです。by 匿名希望-
だから好き
必殺仕置人的なパターン。
大体 先が読めるけど、そこがなんとも 痛快。
元締め的な人がいて 義賊的な実行犯が 悪を倒す。
ルパンもそうかな?
分かっているけど、ドキドキしちゃう!by サス丸-
最高に面白い
最高に面白いですね。裏社会ものですが最後はスカッとする読んでいて全く飽きません。続きを読むのがとても楽しみです。めちゃくちゃ面白いですね。
勉強になります
詐欺って!こんなに複雑なの!と教えてくれているような漫画です。一番は楽しい!面白いです!それにプラス、詐欺に会わないようにする教科書のようなものでもあります。