【ネタバレあり】新クロサギのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全199話完結(52~58pt)
昔にテレビでみた時にけっこう好きでした。詐欺師は詐欺師でも普通の詐欺師ではなく詐欺師から騙し取られたお金を取り返すような黒崎。これが普通の詐欺師ではなく事件を解決ではないけど近いものがある風に感じました。
悪者?いいやつ?
黒崎がはたして、いいものなのかわるものなのか。がいつもおもしろいです。
話が毎回緻密に練られているのでどう騙し返すのかすごく楽しく読めます。
世界一憎んでるやつに復讐するためっていうところもおもしろいところです。by Ryang- 0
電子版も、また良し
原作も持っていますが、電子版もまた良い感じです。あまり細切れにされると読み進めるのが嫌になるときもありますが、いまのとこは問題なし。社会問題の切り抜き方がうまい感じの青年コミックです。
by にゃんこ@猫- 0
だから好き
必殺仕置人的なパターン。
大体 先が読めるけど、そこがなんとも 痛快。
元締め的な人がいて 義賊的な実行犯が 悪を倒す。
ルパンもそうかな?
分かっているけど、ドキドキしちゃう!by サス丸- 0
黒崎は詐欺師なのに騙された人々を救う救世主のようです。
たくさん法律などの勉強をして綿密に練られた詐欺の方法が、おもしろいです。by 匿名希望- 1
絵もストーリーも好き
短編読み切りでストレスなく読めるし、絵も良いです。
恨みを晴らす系のお話は色々ありますが、これは詐欺師が詐欺師に挑む頭脳戦なので、血生臭い手段をとらず、ドロドロ描写もないところが好きです。by 匿名希望- 1
詐欺にも色々
詐欺はなかなか捕まらないから何度も繰り返すし、何度も引っかかる人がいて、これはその詐欺師をターゲットにしているので爽快感があります。
面白かった
ドラマで一時期見ていたものが今こうしてマンガであったので懐かしさと
原作がマンガだったことに驚きつつ毎日1話ずつ楽しんでいます。詐欺の裏側カラクリか色々とわかり面白かったです。by 匿名希望- 0
スカッと
おばあちゃんを
助けることができて
ほんとによかった
この感じで
悪いやつから
お金を巻き上げるのか
それとも他のストーリー?
また読みますby おおきいりす- 0
悪人をターゲットにした詐欺。
ドラマが好きだったので読んでみることに。
まだ一話しか見てないけど、山Pのイメージとも変わらずで違和感はなし。
読みやすくて良いですね。by 匿名希望- 0