みんなのレビューと感想「新クロサギ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全199話完結(52~58pt)
騙されない
クロサギの続編ですが、詐欺ってなくなりませんね。シロサギを喰うクロサギ、いてほしいけれど実際にいたら劇場型の二重、三重詐欺としか思えませんね。
by アレシボ天文台- 0
続きが気になる
ストーリーが、細かいし主人公の闇がなんなのか気になりながら見てます!
時間を作ってサクッと読み切りたいです。by チナコナ- 0
気持ちいい
山ピーのドラマで知っていて、懐かしい。色々な詐欺の話はよく聞きますが、実際にこの漫画のようなことがあるのか、と気になりました。詐欺師に一泡吹かせるところが気持ちいい!
読みはじめました。
クロサギは読んでいたので新クロサギがどういう話か気になったので読み始めました。最初しか読んでいませんが面白そうなのでこれから読んで行きたいと思います
爽快
クロサギ、新クロサギ、完結編と並行して読んでますがどれも面白いです。
主人公は詐欺師なのに、詐欺師相手専門なので勧善懲悪になっているのが面白い。by 匿名希望- 0
続きもの
クロサギの続き。メインの登場人物は変わらないけど、氷柱ちゃんとの関係が少し近くなってきたのが嬉しい!!回が進むにつれて、詐欺の内容が複雑になって、おバカな私は理解できないことまでしばしば…。それでも、毎回楽しんでます。
by allforyou- 0
クロサギの続編。昔全部読んだけど、また一から読み直してしまう面白さがあります。初めての人は無料分を超えて読み進める価値あり。
これもなかなか
これもなかなか面白いマンガですよ。いろいろ勉強になりますよ、ただ残念だけど絵がいまいち上手じゃないから残念です
何でも詐欺に発展させられるんだなと感心します。読んでいてそれほど暗くならないのは、騙し取られたお金を取り返せるからですね。1つ1つの話が短いのもよいです。
by 山ねこ- 0
なかなかおもしろいです
話がこっているので、リアルでも使えそうな知恵と知識が身につきそう。
結局主人公の先行きはどうなるのか?解決して欲しいなあ。by 匿名希望- 0