みんなのレビューと感想「新クロサギ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全199話完結(52~58pt)
仕組みの巧みさが光る
危機をも乗り越えて逆転を勝ち取る姿にスッキリします。また一方で抗えない力関係に苦しむ様子が見ものだと思っています。
by コロコロころみ- 0
軽快なストーリー
ドラマ化されたクロサギの新章です。人間の裏側を爽やかなタッチで表現されてます。詐欺師を喰らうクロはどう変わっていくか楽しみです。
by Marimoooxx- 0
社会問題をちゃんと取り扱えていて面白い。啓蒙にもなればいいと思う。騙す騙されるの無くなる世界はないのだろうけど、少しでも被害者が減る世界になります様に…
面白いです
頭が良くないとこういう事は出来ないな…と感心してしまいます。周りの登場人物もやはり個性豊かで面白い。黒崎くんが自分の過去に決着がつけられる日を望んでいます。
最初は、どうかなぁ?って感じで読み始めましたが、面白いです短編で読みやすいし、こんな詐欺があるのか?と勉強になります
詐欺師vs詐欺師の話です。
実写化されていただけあって面白かったです。
こんな世界もあるんだなと。
画力も高いのでオススメです!by 匿名希望- 0
内容的には少し古いですが、勉強にはなります。詐欺に引っ掛からないようにするためにも一読の価値ありです。
エステの話が面白かった
文句なしに面白い。エステの話にほろっときた。単純な正義の振りかざしや善悪の区別では世の中通用しない。被害と加害は紙一重。というかメビウスの輪のように裏が表になる。
by 匿名ー- 0
こっちも面白い
前作も見ています。 相変わらず面白いです。個人的に、続編は質が落ちることも多いと感じるのですが、クロサギはずっとクオリティが変わらず次々と読んでしまいます。
やっぱり
やっぱり、面白いなぁ、主人公がもっとくせがあってもいいかとは思うけど、毎回楽しませてもらっていますよ。