みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
恋をすると
好きな人ができたり恋をすると、表情もかわって女性はキレイになる。好きなのか憧れなのか恋の初体験を悩んだり喜んだりとこちらもドキドキです。
無料分読みました。
主人公ウブ過ぎでしょう…。まぁ確かに最近のはすぐにやっちゃって…が多いのでそれもありですが。
でまた、イケメン軍団が皆メロメロって…。無料以降どうするか思案中です。by 匿名希望- 0
うるっときた
なんでも我慢してきた主人公さん。自分の本音を隠し愛想笑いの日々。。。自分に重なる部分もあり泣けてきた。。。
大事なパパが再婚。自分は一人にされちゃう、パパを取らないで!そんな気持ちに押しつぶされそうになってたら気持ちを聞いて救ってくれた人。新しい家族にたくさんの愛を注いでもらえそうな話の展開に感動したわぁby 匿名希望- 0
ちょっと無理な展開もありますが、かわいくて、キュンキュンして、好きなタイプのお話です。しかも毎週無料話が増えてくるので、嬉しいです。
はらはら
はらはらどきどきします。
早くひっついてほしいのになかなかひっつかない
最後はハッピーエンドになってよかったです。by 匿名希望- 0
現実離れ…
父親の再婚相手にイケメンの息子達がいてしなもクラス一緒とか、現実離れしすぎて感情移入できないよ~
イケメンに囲まれた生活羨ましい‼️by 匿名希望- 0
無料分読みました。
親の再婚でイケメン兄弟が出来て好きになる…ありがちなお話でした。
主人公の周りの周りの男の子達がみんな同じ顔に見えて誰が誰だか分からない感じでした。
そして絵の不自然さがあるところがすごく気になりました。
主人公の手にキスをするところ…小さすぎて笑っちゃいました。by 匿名希望- 0
!
絵もすき♥絵が綺麗♥
こんな素敵なイケメンたち一緒に暮らすとか羨ましい♥♥♥笑
でも家族になると付き合えないもんねー笑
つらいなあー笑
まだ無料のとこまでしか見てないから、この後どーなるの?って気になるwwwby 匿名希望- 0
女子の登場人物はほとんどいないけど、
イケメンキャラが次々に出て来て、
しかもみんな顔がほぼほぼ同じなので、
判別力と読解力が試されます笑
私はバンダナのひとと兄ちゃん以外はみんな同じに見えますby まるこぴ- 0
無料分の10話まで読みました!
うりちゃん可愛いし、兄弟になった3人もかっこよかった!
この先どおなるのか気になるので読みたいと思います‼︎by 匿名希望- 0