みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料掲載のみ読ませて頂きました。再婚であんなに素敵な兄弟が増えて羨ましい限りです。結構面白かったです。
by そうめんつゆ-
王道
王道の少女マンガって感じの逆ハーレム状態でいいですね。絵がかなり雑なところが気になりますが…特に浴衣姿は男女共おかしいとこが多く突っ込みたくなります。お話的には現実逃避にいい感じなので今後が楽しみです。
ストーリーが、ザ少女漫画でした。笑
再婚相手にイケメン三兄弟とかうらやましすぎる。笑
ヒロインのウブな感じが可愛い😍by ゆとりろ-
可愛い!
優しいイケメン達に囲まれて羨ましい‼︎ピュアなヒロインも可愛い‼︎
無料連載の続きが早く見たくて仕方ないです☆
絵は好みが別れるようですが、私は大好きです❤️by 匿名希望-
初め何も周りをわかってなかった子がちゃんと周りが見えるようになるのは見ててハラハラしながらも応援したくなった
by らいポチ-
絵がかわいい
男女共に主人公の絵が可愛いです。宇理ちゃんの性格がピュアでとっても可愛いです。イケメン兄弟との展開が期待できます。
再婚でイケメン兄弟と家族になる設定。うりちゃんが、ウブですが嫌味なくて、応援したくなります。義兄も、同い年の双子も、クラスメイトもカッコよくて誰と結びつくのかな〜とキュンキュンします。個人的には龍が好き!
主人公含め登場人物の女の子達がみんな良いキャラで可愛い。男の子もカッコいいけど、パパの方がカッコいいと思います。
久しぶりに読みました。やっぱり面白かったです。by 匿名希望-
久々読み返したら
大分前に読んで、お試しよんだら…誰とくっついたっけ?っとなり気になり全部読んでしまいました❕笑
この作品の女の子が凄くかわいくて、、、大好きです。ヒロインもいいけど友達のかりんちゃんのほうが好きかな~
ギャルだけどピュアで一途なとこのギャップが~!嫌みがなくていい~
もっと青山とラブなとこがみれたら良かったなぁ~by 匿名希望-
みんな登場人物がかっこいい。うりちゃんも化粧とかしてかわいくなって。
ストーリーがテンポよく進むので、ドキドキ、キュンキュンで続きが気になってしかたないです。by 匿名希望-