みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
面白くなってきた
初めは、まぁまぁ面白そうで。。。やっとこ面白くなってきた。キュンキュンしてきたぁ〜。誰とどうなるのか。決定的な何かが起こるのか!?これから期待してます。
超ウブなウリ
内容的には大好きなストーリー。
でも、龍と並んでる宇理のタッチが胴が長く感じるところがいくつかあったので、少しアンバランスに感じたので残念だった。
龍や虎、和馬とイケメン3人って凄いよね!
ハードな内容にもビックリした。
上手く宇理の気持ちが描かれていて良かった。結局、龍なんだと安心したよ。by 匿名希望- 2
高校生にもなってここまで世間知らずはピュアではなくバカ。
でも男の子たちがかっこ良いし、主人公以外の女の子たちはとても素直で魅力的でした。by 匿名希望- 0
無料分読みました。題名とは違って重たい事件がおこった‼!!みんなに守ってもらいながら忘れられるといいな…そして新しい恋してほしい‼
うりちゃんかわいいし、素敵男子に囲まれてちょっとうらやましい😊🎵まだ途中までしか読めてないけど、続きが楽しみです😄
by 2451- 0
ストーリーがばらばらとレビュー見ましたが、面白いと思います。なかなかない設定だとは思いますが。ヒロインの恋の行方は…(^_^;)
by ももちゃん!- 0
はじめはセリフもいきなり飛ぶし、は?って思ったし主人公のフニャ加減に、イヤなんでだ?!ってツッコミどころも満載だったけど、途中から面白くなって一気に読んしゃいました。
まだ途中までしか読んでいませんが主人公の女の子はスレてなさすぎてビックリ(笑)えっ?今時そんな子いてる?って感じるところがある。
羨ましすぎる!
こんなの羨ましぃー
カッコイイ男達に守られて、告白されてぇー、一緒に生活できてぇー!
いーわー♡
そしてヒロインは本当にウブだぁー(笑)まだ途中だけど早くよみたいでし!by 匿名希望- 0
評価が低いけどわたしはおもしいなーと思いながら読んでます。イケメンな義理の兄弟、カッコいい同級生に守られて羨ましい