みんなのレビューと感想「恋したがりのブルー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

恋したがりのブルー

4.1 評価:4.1 192件

泣いた

親友も大事で自分の気持ちを抑える主人公は優しくて明るくてとてもいい子で、なかなか本物のカレカノになれなかったけど、やっぱりお互いに惹かれあってて、最後はくっついてよかった!!

無料分だけのつもりが最後まで一気に課金して読んでしまいました。蒼ちゃんも陸も優し過ぎて色々間違えて皆が泣いて、本当に切なくて読んでいる私も涙が出ました。焦ったい所もあったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。たこちゃんのキャラも好きでした!

やっぱり

青春しているね。こんなキュンキュン、ドキドキ、ふわふわした毎日の生活なら、楽しいだろうなぁと思っておりました。

表紙の絵がきれいだったので気になって読み始めました。絵があまり好みではないかなぁと思いましたが、ストーリーはとてもおもしろいです。

作者買い!

完全な作者買いです。
    最初はコミックスで読み、久しぶりに読みたくなり購入しました。
    読んで損はさせない!しないです!切ないけどハッピーになる!
    本当にこの作者様大好きです!

とにかくキュンキュンします!
    絵は癖がありますよね。抵抗がない方にはお勧めです。
    四角関係ながら内容は少女漫画の王道で先が読める展開なのに作者の力量でグイグイ引き込んできます。

私はとっても好きな漫画です。

大好きな作品の1つです‼️単行本も好きで今でも何度も読み返してはキュンキュンしてます‼️(笑)学生時代に戻りたい‼️って気持ちにさせてくれます‼️

いい話

現実にこんな心が綺麗な人間おらんやろってくらい純粋な女の子を描かせたからこの作者の右に出るものはおらんってくらい、いい子。みんながそれぞれの形でちゃんと幸せになってよかった。

泣きました!!

この作者さんの他の作品が面白かったので他のも読みたくなり、この作品にたどり着きました!
    とにかく、登場人物がみんな良い子!主人公以外のキャラクターもとても素敵で魅力的な人ばかりなので、飽きずに一気読みしました。切なくて何度も泣きました!
    青春時代に戻りたくなるような、とても切ない物語。課金して読んでよかった!
    単行本も欲しくなりました。購入して娘に読ませたいなー。本当におすすめです!

三角や四角関係

ウソの彼氏から、本当の彼氏になるまでの、ラブストーリー。
    切ないすれ違いもあったりして、胸キュン間違いなし!