みんなのレビューと感想「恋したがりのブルー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うそがほんとに
嘘から始まる恋。嫉妬から進めない恋ってありがちですね。
ブルーで、青春ですよ。かわいいです。
最後までみんな仲良くて、乗り越えられた感もあって、よかったです。by 匿名希望- 1
作者さん
作者さんが気に入って無料分読んでいます。
キャラクター設定がしっかりしてて、わかりやすい。
脇役のたこちゃんなんて
子もとても、いい味出してます。by 匿名希望- 1
親友の為に好きな子を譲り、そのカップルを応援する為に嘘カノになって貰う……、嘘カノ、嘘彼……からのいつの間にか惹かれ合って行く2人……
愛情と友情と色々入り交じって、歯がゆさ、切なさ、各々のけなげな思いが盛り沢山でキュンキュンしてしまいます。by ニャンジュ- 1
楽しい
陸と蒼の心の変化だったり、すごくうまく感情が描かれていて、学生に戻ってこんな恋愛がまた出来たら楽しいだろうなぁって思っちゃってます。苦しかったり嬉しかったり悩んだり…懐かしい気持ちになれます。
可愛い
りくくんとあおちゃん、どっちも可愛いーなー。ピュアというか。切ない恋心がどこか寂しいー。この後の展開気になります。
昔はコミックスも持ってて、随分前にめちゃコミで全話買って、定期的に読み返してしまいます。
何回読んでもふわふわ幸せな気持ちや胸が苦しくなる切なさを味わって、まさに青春!って感じです。
大好きです。by 匿名希望- 2
絵も内容も子供っぽくホンワカした感じをうけますし、実際にありそうなシチュエーションで高校生だなあ。と勝手にお母さんの目で見てしまっています。
胸キュン
登場人物のみんなが一生懸命恋して、ひとを思って、心がほんわかします。まだ無料ですが最後まで読み通したいなと思います!
絵は子供っぽいですが、ストーリーには惹き込まれます。まだ読み始めたばかりですが四角関係なのかな?続きが気になります。
by ゆみこんこん- 0
絵が好きで読み始めて、ハマってしまった。
陸の男らしく優しいとこがたまらない。
毎日無料で読ん出るけど、先が気になって仕方ない笑by 匿名希望- 0