【ネタバレあり】恋したがりのブルーのレビューと感想(2ページ目)
読みはじめたところです
付き合うフリから始まった
あおとりく
フリだけど、ちゃんと考えてくれてる
りくに好感!
かい君とくぅちゃんのよりを戻そうとしてんのかな?by 匿名希望- 0
懐かしい
昔読んでいた漫画で懐かしい。
どっちの男の子もかっこよくて素敵なのですが、私は海くんと結ばれてほしかったなーなんて思いました。
大人になってから再度読んでも楽しい漫画です。by 匿名希望- 1
悲しい恋
どうもがいても、忘れる事は出来ないし、大好きだった彼女の友達の彼氏になんて、傷つくのが目に見えます。
全く、接点がなくなってたら違うのでしょうが、難しいですね。
読む度にちょっと切なくなる漫画です。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりだけど、4人の恋の行方が気になります!
蒼ちゃんがすごくいい子で、陸とは絶対にくっついてほしい!そのためにも空ちゃんと海君には「2人の恋を邪魔してくれるなよ〜」と祈りながら読み進めてます!by 匿名希望- 0
切ないけど、よかった。
すれ違って、間違ってばかりの2人。
蒼も陸も優しすぎる。
海君と空ちゃんはなんだかんだ言っても
自分の気持ちに正直すぎて、腹が立ったりもした。
いろんな試練があったけど、
蒼と陸の気持ちが通じて一緒になれてよかったです。by ぼっちゃんず- 0
蒼ちゃん 陸 人が良すぎ‼️いいこ❗️
でも…人が良すぎて ごちゃごちゃになる事も
面白い 切ない 一気に読んでしまいました。。:+((*´艸`))+:。by 匿名希望- 0
気持ちの変化に共感
始まりは唐突なしかもありがちな付き合ってるフリだったけど、そこから本当に惹かれ合っていく気持ちの変化は共感出来てキュンとして良かった。友達関係も良くてでも恋愛と板挟みで切ないのも良かった。
良かったけど
切ないですね。
バイクに乗ってる時に帽子を飛ばさなかったら、とか
早く素直になって伝えたら良いのに!とかってヤキモキして読んでました。by 匿名希望- 0
個人的にあまり好きでない
藤原よしこ先生の作品ふどれも大好きですが、この作品だけ、個人的にはあまり好きじゃない。好きな人?恋人がコロコロ変わるのはあまり共感出来なかった、、、。
青春学園ドラマですかね⁉️
周りの友達に振り回されても健気に頑張る蒼ちゃんの気持ちが…泣けてくる🥲
どうかハッピーエンドになります様に…
と思いながら読み進めました。
ハッピーエンドで良かったです❣️by 匿名希望- 0