みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

電撃デイジー
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/10/18 11:59 まで

作家
配信話数
全160話完結(40~49pt)

気になるワードのレビューを読む

941 - 950件目/全1,417件

デイジー

今、自分の好きな人がデイジーで良かった!デイジーも早く告白したらいいのに…。どんなかたちでも、守られるって幸せ。

陰で支えるデイジーも素敵です
    強がってはいるけど弱い部分もある主人公にもキュンキュンします
    初め無料で読んでいましたが先が気になり即購入してしまいました

過去に何があったの?

主人公の相手役の男の人が、主人公に対して ちょっと強気で全ツンツンしている作品は私好みでツボりました。 恋愛ものの漫画なのに、 どこか笑える内容で 、読んでいて愉快な気持ちになります。 話の展開がただの少女漫画ではなく、少年向けギャグ漫画を思わせるような 、プチお笑い場面が散りばめられています 。しっとりとした少女漫画を好まれる方にはあまり向いていないかもしれないけど、さっぱりとした展開を好まれる方にはとても良い作品と思います。

感動でした!

30話無料と言うことで、暇潰しに読み始めましたが…結局課金して2週間以上かけて最後まで読みました!感動でした。話の内容も面白く、日々引き込まれて行きました。一気に読むのが勿体なく、少しずつ一語一句逃さず読みながら…笑いあり、涙あり、サスペンスあり、ラブあり…一話のページ数も多くて読み応えありました。
    最終回を読み終えた時に、あー終わっちゃった…と寂しい気持ちと、本当にいい作品だったなと幸せな気持ちになりました。
    照ちゃんと祐の結婚話とかいつか読んでみたいな~なんて思います。ほんとオススメの作品ですので迷ってる人はぜひ!

ウズウズする

すごく近くにいて、お互いが必要とし合っているのに、なかなかお互いが素直になれないところがウズウズします

ヤバイね

読み始めたら止まらなかった!
    ヤバイ、ヤバイヤバーイ!久しぶりに出会ってしまった。照と黒崎のお互いを思いやる気持ちが本当にステキで、羨ましいです。いいコンビだし、照は何だかんだで可愛くて、儚くて、本当に守ってあげたくなる子。黒崎はここぞの時に手を差し伸べてくれる頼りになる存在 。 不器用な二人がどうなるか楽しみです!

絵もきれいだし、ギャグとシリアスの要素が絶妙で面白いです!
    昔途中まで読んでそのままでしたが、大人になってから読んでも物凄く楽しめました。登場人物の一人一人が魅力的で、どんどん引き込まれます。
    みんなに読んでもらいたい作品です。

無料分で読み出しましたが、続きが気になりストーリー的にも絵的にもいいと思います。現実的ではないストーリーですがおもしろかったです。

最高!!

無料だからと読んでみたら面白くてハマりました。
    表紙の雰囲気からは想像できないほど、壮大なな映画のようなしっかりとしたストーリーです。
    ドキドキ、ハラハラしたり思わず笑っちゃうやり取りもあり、感動的なシーンもあって毎回楽しく読ませていただきました。

登場人物がみんないい人でやな奴がいないのが凄い!
    照ちゃんと黒崎のコンビ大好きです。
    みんなのセリフやメールの言葉がステキで響きます。
    まだ読んでない方にはぜひ読んでほしい作品です。

おもしろい!
    どんな真相があるのかわかりませんが。。
    幸せになってほしいと思う。
    内容もしっかりしていて、読んでいてワクワクする。