みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
バランスがいい!
シリアスとギャグのバランスがジャスト!!
作者さまのセンスを感じます。
はじめ絵の感じが黒くて読みにくいかなって思ったのですが、話の展開が飽きさせずドンドン読んじゃいます。
話の続きが気になるのですが、長編のようで課金に悩んでます。
ガラケーでメールのやり取りなのが時代を感じます(笑)by 匿名希望- 0
高い
評価が高いため、他のを見終わってからゆっくり見ようと思う、表紙では面白そうだから期待大ですね!楽しみー!
絵はまぁまぁです!内容も校内ラブだけど、ハッカーだったり、メル友だったり非現実的で読んでいておもしろかったです!
by さーやぴこ- 0
ボケありキュンありで非常におもしろい!!まだ無料話数分しか読んでませんが、ポイント追加して買っちゃうんだろな~🎵照ちゃんの一生懸命な所や黒崎さんの必ず助けに来てくれる所とか良いです!なぜお兄さんが亡くなったのか気になってしょうがない。
おもしろい!
てるちゃんかわいくてすきですー!胸キュンで少し切なくて、読むのがとまらないー!大好きな作品です!これからも読みます!
best1な作品👌
すごく楽しめたなぁ、この作品🎵
最初は単なる恋愛ものかと思って読み始めたら…まあ、ラブラブ💕💓😌💓💕もあって胸キュンもするけど、サスペンスというかミステリー要素もあって、じっくりと読まないと置いてけぼりをくっちゃいます😁ととかく、何度も読みたくなるし、お金かかっても読むべき作品です👌単行本も欲しくなりますね~❗
主人公の照ちゃんはしっかりしているけど天然なとこもあり、時々抜けていて可愛いし、とにかく好きな人に対して真っ直ぐ🍀迷いもなくて、私も素直に応援👊😄📢しちゃいました✨
黒崎は、簡単には現せないなぁ…照のことがとにかく全てで守るためならどんなことでもやる人。こんな人に見守ってもらえるなんて幸せだ❤なぁと思います✨
とにかくオススメです😄by シロ🐾- 0
距離は近いのに踏み込めないというもどかしい恋愛でキュンキュンさせつつ、ちょいちょいギャグで笑わせて、さらにサスペンスストーリーも展開するという欲張り仕様。しかも破綻なく面白いです。
まだ30話までしか読んでないのですが、照ちゃんを守ってあげようとする人が増えて良かった。悪意を持った人もいるけど。黒崎さん(デイジー)と上手くいって欲しい。照ちゃんいい子だから。
面白すぎる!!!
主人公も黒崎も素敵すぎ!!
これは読んで間違い無しです!!!by 匿名希望- 0
電撃デイジー、おもしろいです。
続きが気になりますby 匿名希望- 0