みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
何回見てもすごく好き。
主人公含め気取った人物もいなくて、コメディも入っていて面白い。
それと胸キュンや感動する場面のメリハリがすごく好き。by ミカンが1番好き- 0
無料で読み出したらハマってしまい本を買いました。
デイジーステキ
黒崎スキ
出てくる人みんな魅力的。
恋愛だけじゃないところもおススメです。by 彩結- 0
ハマります!
この作家さんの別の作品を読んで、ハマり…別の作品も!と思って来てみたら。やっぱりハマりました!この作家さんのストーリーは、今まで読んだ事がない様な作品ばかりで。刺さりますね!まだ途中ですが、楽しみに読み進めたいと思います♫
by ミナペルホネン- 0
とても大切にされていて愛されていて羨ましいです。
なぜデイジーだと言えないかはわかりませんが早くくっついて欲しい。by なまり1231- 0
少女マンガだけど、少年漫画みたいなあらすじと線画です。二人の関係にヤキモキするけど、心理描写が丁寧でとても面白いです。黒崎が男らしくてただただかっこいい。
by のどあめ。- 0
てるちゃんの性格が本当に好き!!どうしたらあんな良い子になれるの?ってくらいに(笑)デイジーとお兄さんの間に何があったのか気になる。
by みみ♬みみ- 0
よく出来てるけど…
絵が読みやすいのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 2543- 0
評価が高く、イラストも気に入ったので無料分読ませてもらいました!主人公が凄く愛すべきキャラでめちゃめちゃ応援したくなります。ただの恋愛ものってだけでないのが凄く良いです!
by おっが- 0
期待を裏切らない面白さ!
クイーンズ・クオリティを読み進めてから、同じ作者の作品!と読み始めました。
内容そのものは、予想以上にハードで重いものでしたが、登場人物達の一途さや健気さにジーンとなったり、謎解きにハラハラドキドキしたり、時にはキュンキュンしたり、クスッとしたり…
期待を裏切らない面白さでした。
命に限りはあっても、その思いは残された者達に受け継がれていく、、
自分もそうありたいと思いました。by はいからさんが通る- 0
毎日無料連載で32話まで読みました!
もう、めっちゃ面白い‼︎
難しい過去とかもある感じだけど、面白いからもっと読みたいです!by Nasuco- 0