みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
キュン
守ってあげたいって思われ、本人は気づかないけど、いつもそばにいる彼。この二人はいづれ結ばれるのかな?すこわいきになるー
by なぐい- 0
DAISYとお兄さんの関係が気になります。そして主人公とのこれからも、恋仲になるのか、どんな展開になるのか早く知りたいです。
最初画が雑だなぁと思ったけど、時おり見せる、真面目な表情が切なくて、キュンキュンしてしまう。デイジーのキャラ好きです。
by DODO- 0
評価通り!
はじめは、そんなに絵に魅力を感じなかったので、読まないでいたけど、評価が高いので読んでみたら、どハマりです。
面白さあり、切なさあり、感動あり、読み応えあり、とても良かったです。by 匿名希望- 0
いがいと
まったく期待してませんでしたが、意外と面白くてハマりました。
よく分からないとこもありますが、別に専門用語とか分からなくても大丈夫です。by 匿名希望- 0
大好きな漫画!泣けます!無料だったので少ししか読めなかったけど久しぶりに読めて良かった。何度でも読み返したくなります。
面白いです。お話に引き込まれます。みんなキャラ濃いし(笑) いつも守ってくれるデイジーかっこいいです。Sで優しい黒崎も…。照の言葉が芯があって心に刺さります。そう言うときの顔が凛々しくて素敵です。
電撃デイジー
おもしろいです。
ついつい続きが気になってずーっと読んでしまいます!
照ちゃんのナイスボケに笑ってしまいますwby 匿名希望- 0
足長おじさんのような、とってもかわいいお話です♪
Sキャラのデイジーだけど、陰で支えるとっても優しい人。
主人公は身よりもなくて大変な立場なのに
明るくて元気で好感が持てます!
デイジーの存在にいつ気づくのかな?
気づいたらどうなるのかな?ってとっても楽しみです♪by 匿名希望- 0
おもしろいのに泣ける!デイジーの照ちゃんを想う優しさや、懸命に生きてる照ちゃんが素敵すぎます。デイジーとお兄ちゃんの関係は?気になりすぎます♪