みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

泣ける。力もらえます。前向きになれます。デイジーベル聞きたくなりまして、聴きました。口ずさみました。鼻歌しました。何でもやりたくなるくらいはまりました。仲間っていいですね。なにげにタワシ嫌いじゃありませんでしたが。
何度も読み返ししてしまいます。by 匿名希望-
電撃デイジー、おもしろいです。
続きが気になりますby 匿名希望-
ほんと話が素敵すぎる。
自分を持ってて芯があってブレないヒロインと、いつも励ましてくれたり優しい言葉をかけてくれるデイジーとその本人の黒崎。
話ももたついたりしないし、サクサク進むからすごく楽しい。by 匿名希望-
すごい面白かった!謎をときあかしつつも黒崎との距離が縮まっていくストーリー。愛されるのが伝わり泣けます。二人のコント的なやりとらも笑えます!
by あずまびと2-
よい!
無料分を読んだら、先が気になりポイント追加で読んでいます。
黒崎も照ちゃんも、周りの仲間も素敵な人達ばかりで、涙なしでは見られません。by 匿名希望-
面白かった。物語やキャラクターがよく練られていて引き込まれる。流石だなと思った。主人公もおバカだけど好感がもてる。
by ゆぅまる-
非の打ち所がない
とても良かった
二人を中心に物語が進みますが、取り巻きもちょうど良い存在感で、色を付けています
最近の漫画の無理やりな展開とかが好きになれなかったので、この作品は全てが心地良いですby しぃかママ-
ミステリー要素もあり
無料分がたくさん出ていたこともあって無料分だけまずは読んだのですが、恋愛とミステリーな要素もあって面白いです。続きも気になる。
面白いです
読めば読むほど引き込まれていきます。
照が可愛くて面白くて好きです😊DAISYの過去に何があって、何故照を守ることになったのか、とても気になりました。by 匿名希望-
最高です!
無料分がいっぱい!と思って読み始めましたが…
すごく面白いです!!
続きが気になってしかたないけど、
ポイントがない…
ただの高校生の恋愛マンガだろうと
思ってたけどいい意味で裏切られました。
お互いを想う気持ちがすごく切ないです。
早く続きがみたい…by 匿名希望-