みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

電撃デイジー
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/10/18 11:59 まで

作家
配信話数
全160話完結(40~49pt)

気になるワードのレビューを読む

561 - 570件目/全1,417件

途中まで読んでみました。可愛らしい絵で、読みやすいです。謎解きのような要素もあり、面白いです。機械オンチなので、勉強になります。

最富先生の作品は昔から好きです!
    こちら、連載中から見ていました!
    単行本を通学中に読んだのを思い出します!
    なかなか深い作品ですが、胸きゅんもちゃんとある名作です!

コミックからだいぶ離れつつあった頃に出会った作品で只々黒崎がカッコいい。そのスーパーヒーローが守るヒロインもあらゆる面でヒロイン。何が何でもヒロインを守り抜こうとする様、大ボケ小ボケのギャグテイスト、ミステリーにサスペンスはたまた痛快アクションとてんこ盛り、涙あり笑いあり絶対ハマる事請け合い

別サイトで読んでました。黒崎サイコーです。100話超えでもサクッと読めるハズです。こんなに頭がよくて守ってくれる彼氏いいね。

おもしろい!

クイーンズクオリティが好きで、こちらの作品も高評価だったので読んだら見事にハマりました!どんなに理不尽で辛い事があっても卑屈にならない照大好きです。めっちゃ応援したくなります。最富先生のキャラはめたくそムカつくキャラでも後で愛おしくなってきますね!すごいと思います。ちょこちょこあるギャグも好き!

とにかく好き!

私の中で殿堂入りして作品の1つです!面白すぎて、一気に全話読んでしまいました!

天涯孤独のヒロインの照が心の拠り所にしているのは、亡き兄が残してくれたメール友達のデイジー。可愛らしい名前とは裏腹に、その招待はハッカーというギリギリ犯罪者。しかもまさかの金髪チンピラ。

それでも、彼はヒロインの事を心配して、いつも見守り、ヒロインはデイジーを信頼している意地らしい姿にキュンキュンします!

この作品はただの少女マンガではないです!是非、いろんな人に読んでもらいたいです!

長いです!でもストーリーがしっかりしていて、時間をかけて長いセリフまでゆっくり読むと満足いく作品です。テルとデイジーの恋愛は純愛で進展はほぼないですが、大切にしていることが伝わってきます。テルが卒業した後の2人の恋愛の先のお話が是非見たいです。

少女漫画だけど、小説読んでるような気持ちになりました。
    ただのラブストーリーではなく、友情も家族愛も伝わるストーリーでした。主人公の成長ぶりも、すごくカッコいいと思えた作品です。
    登場人物な皆んな素敵です。

だいぶ課金したけど、もっともっと読みたかった。

おすすめの漫画です!シリアスさとコミカルさが織り混ざりテンポよく楽しく読めます。ドキドキ感も緊張感もシリアスもキュンキュンも盛りだくさんで何よりストーリーがしっかりしています!購入して損はないです。

まさか泣くとは!

久しぶりに少女漫画を読みましたが、いい歳をしてまさか泣くとは思いませんでした!
    途中まではコミカルなやりとりや登場人物の面白さに魅力を感じていましたが、罪の話が出てきてからは、あちこちでウルウルしてしまっています。染みる言葉ばかりで、読み返してはウルウル。。。やっと半分を過ぎたところまで読みましたが、ハマりまくってしまいました。
    個人的には黒崎と理子のやりとりが好きです!