みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
なんとなく読んだら…
ここ最近で一番のヒットでした。なんか心に響くと言うか、自然に涙が出てきました。
個々の葛藤の中で、とても共感できたり、なんじゃそら笑笑ってなったりで、とても面白かったです。まだ、無料分しか読んで無いけど、続きがとても、楽しみby 匿名希望- 0
まだ
無料分しか読んでいません。初めはギャグ漫画なのかなと思いました。生徒会のクセもさることなか、友人たちのキャラの濃さも最高に面白いです。恋愛ものとは違う感じなので、私は続きを購読はしないかなと思っています。
かっこいい
友達のすすめで読んでみたけど
ほんとうによかった!
続きが気になるけど
ポイントを貯めないと読めない
この悲しさ……泣
あたしもこんな日常を
送ってみたいと思った!
おんなのこもかわいいし
おとこのこもかっこいい!by 匿名希望- 0
面白すぎて困った!
進展しそうでなかなか進展しないドキドキがずっと続くのですが、それがもう飽きなくて、ピュアで、ずっとキュンキュンニヤニヤさせられて、我を忘れて課金しまくりました!それもこれも主人公の男の子がイケメンすぎ!!もう本当に癒しでした。ストーリー展開も良く考えられていて、笑える場面も多く、もう文句なしの作品でしょ!!
by nekomusume- 0
大好き
デイジーがイケメンすぎて泣きました女の子がとってもうらやましいです誰くれないから詰まるのでつけますよ俺は絶対に読むずっと漫画だとおります小野先生の作品はどれも良いのでお勧めです
これから元カレとか言ってくれたらいいなーby 匿名希望- 0
本当に本当に大好きな作品。
友人に勧められて借りて読んだのをきっかけに大ファンになりました。
初めはデイジーが何者なのか、という点で読み進めていましたが、色んな人の色んな事情、思いが後から後から出てきて…
基本的にはギャグ要素満載なので笑えるのですが、読み終わった時に胸が苦しくなるくらい深い物語です。少女漫画の王道ラブストーリーではないかもしれませんが、ミステリー系がお好きな方などぜひぜひ読んで頂きたい!by 匿名希望- 0
大きな愛
亡き親友の願いでデイジーとしてテルを見守っている黒崎。
二人や友達、仲間とのやりとりで笑ったり、泣いたり、大きな愛を感じる作品です!
テルと黒崎が、ラブラブなストーリーも読んでみたいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
すごく面白かったです。単行本揃えちゃいました。黒崎もかっこいい。
照もいい子でほんとにかわいいし、守ってあげたくなるのはよくわかる。ただ黒崎が照をあんなに溺愛するきっかけとか知りたかったなぁ。最初はお兄さんに頼まれたからで、メールのやり取りしてるけど、そのやり取りの中で? 正体隠して学校で会ってから? 何だかちょっと気になっちゃいました。
でも、二人の間にはいろいろあるけど、全部がバレた時の照の黒崎に投げ掛ける言葉がほんとによかったです。黒崎の心を救えるのは照だけなんだなぁと。とにかく面白いです。by 匿名希望- 0
誰が何と言おうと大好きです!
何度もなん度も読み返し 笑って泣いて感動して。
テンポが良いのでとても楽しいです。
さりげないボケと突っ込みや 恥ずかし死にしてる黒崎にく〜〜っと来ます。
また これからもなん度も読むでしょう!by 匿名希望- 0
好きだなー
高校とハッカーの話で、恋愛あります。
タスクと照ちゃんのやり取りが笑えます!明るくて陽気な仲間たちと過去の事件が絡み合ってバランスいいです。
タスクのものすごく濃い愛をめちゃくちゃ感じます。by 匿名希望- 0