みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

電撃デイジー
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/05/02 11:59 まで

作家
配信話数
全160話完結(40~49pt)

4.5 評価:4.5 1,423件
評価5 64% 917
評価4 25% 351
評価3 9% 134
評価2 1% 16
評価1 0% 5
331 - 340件目/全351件

デイジー素敵です。影ながら、見守ってくれ、ピンチの時は必ずやってきてくれる王子様的感が、グッときます。

続きを読みたい

無料11話まで読みました。思いの外おもしろくて続きが気になります。テンポがよく、絵がきれいで、情報を小出しにして読者を引っ張るところはありますが、隠しすぎずそれなりに出してくれてるので不満はありません。ポイントを取得したら購入しようと思います。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

ギャグたっぷりです!が、しっかりシリアスな展開もあり飽きない作品だと思います!
    ヒロインの境遇も不幸なスタートですが、周りの大人達のドタバタっぷりも楽しいです。
    ヒロインを守る為に、何人も学校の先生や用務員さんになったり!
    そこでのドタバタや、亡くなったお兄さんが残したものにまつわるシリアスな展開も目が離せませんでした!

ネタバレ レビューを表示する

笑って泣けてハラハラしてキュンキュンして…忙しい!面白くてどんどん読み進めてしまいました!
    主人公の友達想いで真っ直ぐな性格にも好感が持てます。
    そして黒崎とデイジーのギャップ。
    黒崎は口は悪いけど主人公が何よりも大切で、でも一線は越えられないもどかしさ。
    好きだけど伝えられない切なさが伝わってきます。
    ぜひともオススメしたい作品です!

by 匿名希望

最初はどんな作品なんだろ?凄い評価は高いけど。。。って感じで読み始めたのですが‼笑
    普通に面白いですv(・∀・*)さすが高評価‼‼
    次々読みたくなってしまって、すっかりはまっております♪
    主人公ちゃんも無理なく普通な感じの子だし、主人公君はアレ意外はいたって普通?だし!笑
    ちょっと口の悪いお兄さんですね☆
    二人の関係がどうなって行くのか楽しみにしながら続きも読みます♪

by 匿名希望

主人公は、奨学金で学校に通い、嫌がらせをされつつも、たくましく生活している。死んでしまった兄に渡された携帯は、“デイジー”という人物につながっていて、天涯孤独な主人公の心を支えていた。ある日、学校のガラスを割ってしまい、チンピラ校務員を手伝うことに。彼には、秘密がある。そしてデイジーの正体は…今後の展開も、恋の行方も気になる作品です。

by 匿名希望

そりゃ盛り上がるでしょ!!

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。

主人公をいつも見守ってくれて困ったときにはすぐに手を差し伸べてくれる。主人公に好意も持っている。だけど、主人公のお兄さんの死に深く関わっているようで、恋愛感情を持つわけにはいかない。

か〜っ!!これで盛り上がらないでどうする!?という感じですね!

他の方の口コミによると、これからさらに深刻な事態に陥るようですし、単なる恋愛ものにとどまらないところもこの話の魅力です。

(><)

デイジーさんがかっこよすぎるのと、主人公の子がすごく好きです。
    お兄ちゃんが、亡くなって1人になっても前向きにやっていく女の子がすごく見てて気持ちよかった。
    デイジーさんの過去もものすごく気になる。お兄ちゃんとの関係も、、、
    それからの2人の恋愛がどーなって、行くのか先がはやく読みたくなる!個人的にデイジーさん大好き(笑)

by 匿名希望

あーーー。すごくよかったです。表紙の絵とタイトルからあまり好きじゃないかなぁって思って読み始めました。無料配信分だけって思って読んだら、どはまりしました。めっちゃいいです。
    ただのドキドキ、キュンキュンって感じだけじゃなくて、もっと重くてしっかりした内容で読んだあと、気持ちがギュッとなりました。よかったです。

面白いけど

ネタバレ レビューを表示する

無料分で止まってしまいました。
    ギャク的絵が多すぎてちょっと入り込めなかったのと、足長おじさん的要素を出しすぎな感じがマイナス1の理由です。
    だらっとゆるっと読むには凄く楽しいです。
    ちょっとテンポが悪いのと、突っこみ所に目を瞑ればたのしい作品です。
    デイジーとの無駄な絡みがもう少しなかったら、テンポもいいのに。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー