みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意外な展開

正体不明なデイジーを慕う主人公。
    まさかのすぐそばに想像もつかないようなタイプの違う人が本人だなんて!!

無理矢理な設定も多いけれど、思わず引き込まれます。

なめんなよ

「少女漫画なめんなよ!」の展開がツボです。ん、で、いちいち黒崎への「ハゲろ!」のお約束ディスるタイミングが来ると分かっていても毎回ふいてまう笑

おもしろい!

デイジーの正体をバレ方がそんなことってあるー??っていう感じなんだけどドラマチックさが切ない。その後本人に確認しないでメールを続ける辺りまたよし。

ストーリーがとても面白いです。ヒロインがいつも助けてもらうばかりではなく自立しようとする気持ちがあるのがいいと思います。
    あっという間に無料分を読み終えてしまいました。照が危ない目に会うと必ず助けるデイジーや、照の兄の恋人だった人、同僚だったけど今は食堂のシェフをしている人、ドMの理事長、キャラクターが魅力的です。
    ただ、女の子の絵があまり可愛くないと思います。

全話読みました

序盤面白くて、主人公も素直で可愛らしいし、これはハマると思い購入しました。後半同じような展開だったり、登場人物の情緒不安定さが気になり段々話に集中できなくなってしまいました。

アントラは最後まで謎のままでした。Mの遺言に関しても、照のどこを見て認めたのかとか、最後のアレは何故とか…番外編でちょこっと触れているけど個人的にはすっきりしなかったかな。

細かな心理描写や、理子さんの一途さ、お兄さんの思い、レナの成長、踏み外してもやり直せるとか、そういうところは温かくて好きです。

現在読んでいるクイーンズクオリティのほうはすっきりとした終わりを迎えてくれることを願っています。

by r&d

大事に読みたい

無料分で読ませてもらいました。
    未だ隠されている秘密がなんなのかわからないのですが、設定はもしかしたら、細かいところあれ?ということもありそうなんだけど、それが気にならないくらい、脇役ふくめ登場人物達が生き生き動いてて素敵な作品です。これからも大切に読んでいきたいです。

とても大切にされていて愛されていて羨ましいです。
    なぜデイジーだと言えないかはわかりませんが早くくっついて欲しい。

評価が高く、イラストも気に入ったので無料分読ませてもらいました!主人公が凄く愛すべきキャラでめちゃめちゃ応援したくなります。ただの恋愛ものってだけでないのが凄く良いです!

毎日無料連載で32話まで読みました!
    もう、めっちゃ面白い‼︎
    難しい過去とかもある感じだけど、面白いからもっと読みたいです!

by Nasuco

最富さんの作品はどれも好きでなんどもよんでいます。黒崎さんがとにかくかっこよすぎです。キュンキュンしました。