【ネタバレあり】電撃デイジーのレビューと感想(27ページ目)
まだ無料版だけしか読めていませんが、
話の展開がとても気になり、照ちゃんと公務員(DAIGY)の今後についてとても興味があります!!!
絵も好きなので、購入を検討しています。by 匿名希望- 0
ヒロインの女の子はどんどん可愛くなっていくし黒崎もツンデレイケメンでたまりません(笑)
話が途中で複雑化してきて ん? とはなりますがそこも少女漫画としては珍しく面白いです。by 匿名希望- 0
そばにずっといてくれるデイジーがこうむいんのせんせい立ったなんて、運命過ぎる出会いにきゅんきゅんがとまりません。
面白かった
ヒーローがイケメンで、どんなピンチでも助けてくれて、一途に愛してくれて、超都合のいい男の子です笑
こんな人が現実にいるわけネーダロって感じだけど、読んでるとついついキュンとしちゃうんだな。
ヒーローがうじうじ悩み過ぎていてちょっと間延びしてる感じはあるけど、おもしろいです。by 匿名希望- 0
デイジー
信頼とか絆とか仲間とか韓国ドラマや台湾ドラマになりそうなストーリー。
亡くなったお兄さんの存在感がすごい。下僕部や政府関係者など色々無茶な設定もあるけど、無視できるレベル。アキラの存在がジワジワとしみてくる。長いけど一気読みしてしまいました。by あひる様- 0
後半はほぼほぼ泣いてました。
教授とタケルの話は涙なしでは見れません
ただの恋愛漫画じゃないです
いろんな形の愛がたくさん詰まってる漫画ですby 匿名希望- 0
一気読み
1日かかりました
クイーンから入って、気になってはいたのてすが読み始めたら止まらなかった❗️
絵は少しブレますし荒削り感はありますがコチラも充分に満足行く作品❗️
ただ、恋愛というよりはミステリー感のが強く感じたかも。確かに高校生ですけどこれだけの思いがあるなら最後までしても良いかも。リアルなら必要な安心感だと思うんですが。どこ世代向けにもよるのかな?
とにかく、周囲の大人が素敵でしたby 匿名希望- 1
謎を含むストーリー展開と恋愛の要素とが、うまく絡み合った作品。黒崎の過去や、パソコンウイルスやデータハッキングなどの犯罪、アントラやアキラの存在をモチーフとした人間心理の闇など、ダークな要素も多いが、所々にコミカルな笑いが散りばめられており、さほど重たくならずに読み進めて行ける。そんな合間に、黒崎とヒロインの照の恋愛がしっかりと描かれており、胸キュンの要素も十分。絵もきれいで、登場人物のささいな仕草や表情にも感情移入できる。読めば読むほどおもしろい作品。
はじめはためしよみからよみはじめました。すぐにはまってしまい、つづきがきになりすぎていまではぜんかんそろえるつもりまでになりました。なんといってもしゅじんこうのてるがかっけよすぎます。おんなのこなのにゆうきありすぎ。デイジー、くろさきもいけめんすぎます。かっこいい。りあるにくろさきがいたらいいのに。とおもってしまう。
最高!!