みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
QQスナイパーから読んで、先生の作品にハマっています。言葉のチョイスが面白い!あともう少しで読み終わってしまいますが、終わってしまうのが残念です。
1話
1話だけ。。
デイジーの意味もストーリーもまだよくわからない。
評価がいーのでポイント溜まったら、また読んでみます。by 匿名希望- 0
さすが高評価!裏切りなく面白い。って、無料分プラスアルファまでしかまだ読めていないけれど、恋愛だけじゃないから、真実が気になって、ポイントチャージされたら、続きを読みたい!
最高!
黒崎がかっこよすぎる!はまりました!キュンキュンしまくりです!照がデイジーを思う気持ちと黒崎が照を大切にする思いに涙がでます。。おすすめの漫画です!
めちゃめちゃ大好き♡
すごく大好きです♡
すっごく楽しいし笑える中に深いものが溢れてきます。
単行本も買っちゃいました♡
なんか細かいこと言えませんが、本当に心に残る大好きな作品です♡by 匿名希望- 0
イケメン金髪校務員さんなんているの⁉って感じだけど、いたら楽しいかもと妄想!笑 続きが気になります。
QQをよんでから知って、タイトルに惹かれなかったけど評価高いしと思って読んだらハマりました!
この作者さんの主人声の女の子は強く美しいです!ポジティブなのもいい。
元気になります。by りこりりこ- 0
デイジー、カッコイイ!
主人公を守る為、生きてるって感じ。こんな風に誰かに見守られてると、しあわせだろうなと感じます。by 匿名希望- 0
照ちゃんと黒崎の、ふだんのやりとり(バトル⁈)が、結構壮絶で笑えるんだけど、切ないシーンとのギャップで余計に切なくて。お互いあんなに好きなのに。ハッピーエンドになって欲しい。続きが楽しみです。
主役二人の関係、距離感が近くて遠くて切ない!
ストーリーは可愛くて、それでいて泣けて、もっと読みたいって思って、どんどん進みました。最後まで買ってしまいたい!by るみ★- 0