みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

電撃デイジー
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/10/18 11:59 まで

作家
配信話数
全160話完結(40~49pt)

気になるワードのレビューを読む

221 - 230件目/全1,417件

2人の距離感に少しだけヤキモキします!!
    純粋に恋愛漫画ではあると思うけど、もどかしさが勝ってしまっている…。
    楽しいことには変わりないので読み進めます!

壮大

最初に考えていたよりずっと壮大なストーリーで楽しめました。主人公がもう少し大人っぽい設定でも良かったような気もしますが、ハッピーエンドで良かったです。

ストーリーもイラストも好みです!笑いあり涙ありな感じで読みごたえありますね。最後はハッピーエンドでよかったです!

好きです。
    ただ無駄が多いかな。
    話が長いのでまどろっこしい。
    気持ちを伝えるまでにどんだけかかるんや?って感じ。
    待てる人はいいと思います。

クイーンのレビューを見ていたら、作者さんのファンの方がこの作品もオススメと書いてあったので読み始めました。めちゃめちゃ面白いです!まだ話は序盤ですが一気に読んじゃいそうな勢い!

溺愛っぷりがすごく好き!!内容も面白いしとにかく感動する!気になってる人は是非読んでほしいです!!!

最冨先生の作品はただの恋愛マンガじゃないところが凄い。ドキドキだけじゃなく、細かく作られたストーリーに引き込まれていきます。キャラクターも誰一人として霞むことがなく、繊細な心理描写やそれぞれのキャラクターの関係性、シリアスな部分と笑えるシーン、全てが絶妙に描かれています。傑作です。

泣ける

読めば読むほど切なくなる。誰が照ちゃん狙ってんの?黒崎にも照ちゃんにも危ない事しないでよ(泣)想いあって、絶対に必ず幸せになってよ。

無料話が多くて評価が高いからと読み始め、アラフォーなのにハマりました(笑)
    ただの高校生が主人公の少女漫画と侮るなかれ、色々な深みのある作品でした。何回も泣きました。

まず主人公を取り囲むキャラが全員最高!全員がブレずに互いを大事に思い、そして全員が全員お互いに『今欲しい言葉』をかけてあげられる関係。
    そんな人ばっかり揃ってるなんて現実ではあり得ないんだけど…(笑)ある意味漫画だからそれが受け入れられるし泣ける。誰もネチネチした人がいなくて(最初はネチネチした女子もいたけど笑)、さっぱりあっさりサバサバしてて、シメる時はきちんとシメる人ばかり。だからたくさん出て来るギャグ要素も生きるし嫌にならずに笑える。

そして何より黒崎のブレない愛がカッコ良すぎて、アラフォーでも惚れます♡絵もどんどん上手くなって行かれるので、最後の方の黒崎なんてもう非の打ち所がないくらい男前!

私は機械には疎いので、ハッカーの話が出て来る所にリアリティがあるのかどうかは分からないし、普通に考えたらハッカーと繋がるなんて犯罪の片棒担いでるのと一緒なのかも?
    でも、現実世界でも腕のいいハッカーを機密機関で秘密裏に雇うとかあり得そう…とも思ってしまったからそこも受け入れて読んでました。

番外編では本編で明らかにならなかったところが知れたりしてまた泣いたし、高校卒業して進展した2人の話も是非見てみたいので…QQも読んでみようと思っています♪

うずうず

もう言っちゃいなよ~話しちゃいなよ~大丈夫だよ~!と二人の進展にうずうずして今にもお節介おばちゃんになりそうです!