【ネタバレあり】電撃デイジーのレビューと感想(14ページ目)
久しぶりに読んだ
無料連載にあって、数年ぶりに読みましたがやっぱり面白い!いいところで無料が終わってしまって残念。でも、デイジーの部屋がどうなってたか気になるので、続きも買っちゃうと思います。
もどかしい恋愛ものだと思います。少しじれったくなる一方で、最初のころから結構接近するけど、ほんとに気づいてないの?!とつっこみたくなるところもありました。
格好いい
誰かにずっと、優しく見守られてるなんて、自分の為だけの正義のヒーローではないですか(笑)そのまま永遠で・
最富キョウスケさんサイコー大好き。所々に入るギャグも嫌味なく。先にクインズの方を買ってしまってるので最後までは買えてません。買います!
長いです!でもストーリーがしっかりしていて、時間をかけて長いセリフまでゆっくり読むと満足いく作品です。テルとデイジーの恋愛は純愛で進展はほぼないですが、大切にしていることが伝わってきます。テルが卒業した後の2人の恋愛の先のお話が是非見たいです。
少女漫画だけど、小説読んでるような気持ちになりました。
ただのラブストーリーではなく、友情も家族愛も伝わるストーリーでした。主人公の成長ぶりも、すごくカッコいいと思えた作品です。
登場人物な皆んな素敵です。
だいぶ課金したけど、もっともっと読みたかった。by 匿名希望- 0
おすすめの漫画です!シリアスさとコミカルさが織り混ざりテンポよく楽しく読めます。ドキドキ感も緊張感もシリアスもキュンキュンも盛りだくさんで何よりストーリーがしっかりしています!購入して損はないです。
まさか泣くとは!
久しぶりに少女漫画を読みましたが、いい歳をしてまさか泣くとは思いませんでした!
途中まではコミカルなやりとりや登場人物の面白さに魅力を感じていましたが、罪の話が出てきてからは、あちこちでウルウルしてしまっています。染みる言葉ばかりで、読み返してはウルウル。。。やっと半分を過ぎたところまで読みましたが、ハマりまくってしまいました。
個人的には黒崎と理子のやりとりが好きです!by ぱんだパン- 0
デイジーが最高にカッコイイ!!!
ヒロインの過去とデイジーの過去が交差して、一時期重たい空気にもなりますが、
普段はスカッと笑えます。by 匿名希望- 0
メル友
見えないデイジーに愛されてる感がゾクゾクします!
この人なんじゃないか…って思いながらも、決定打もなくいつも通り使われる主人公。
こき使ってる側の気持ちも、考えるとドキドキ…by 匿名希望- 0