みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

電撃デイジー
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/10/18 11:59 まで

作家
配信話数
全160話完結(40~49pt)

気になるワードのレビューを読む

1,271 - 1,280件目/全1,417件

表紙とか見ても全然好みじゃないけど、無料だしとりあえず…と思って読み始めたら、ハマりました!!
    全巻買ってしまった…。
    このお話は思ったよりも壮大でした。登場人物も話しが進むにつれてキャラが濃くなり、愛すべきキャラになって行きます。
    なによりも、2人には幸せになってほしいな〜ともとかしく感じながら読みましたが、ハッピーエンドで本当によかったです。

評価が良かったので読んでみた。
    ストーリーが面白くて飽きず、四六時中続きが気になり、寝不足になった。初めて通勤時間にも漫画を読んだくらいの、引き込まれた作品です。
    この作者さん大好きになった。

by ad-wj

絵が可愛いので読んでみました。主人公は天涯孤独だけど、影ながら見守ってくれる、青いバラの人的な存在がいます。まぁ現実ではあり得ないけど、漫画なら羨ましいと思えますよね。しかもその人はハッカーという、飛び抜けた設定。どちらかと言うとコメディ色が強いけど、純愛要素も有りの作品です。ストーリー展開が遅めなので、色々発展するまで長いかも。

最後まで一気に読み進めてしまいました。ちょっとの非日常感と背景の複雑さを読みときなぎらワクワクする感じと、少ーしずつ縮まっていく二人のムズキュン感が楽しい。あと、登場人物のキャラクターやそこから出てくるセリフに小説のような深さがあって、すごく考えられてるなーと思います。何度か読み返しては新しい発見をしている、お気に入りです!

大好き!

とっても読みごたえのあるストーリーです。天涯孤独となった照と、その原因を作ってしまった黒崎とのお話。
    これホントに少女漫画なの??って思うほど!ハッカーとかちょっと難しいけど、黒崎イケメンなのに照一筋で好感持てます!
    二人を取り囲む回りの登場人物もイイ人ばかりで感動します。
    ただ、もうちょっとイチャラブなシーンも見たかったです!

すごくいい!

面白い上に感動します。
    絵も可愛くて一話読むと止まらなくなりました。

面白すぎ!

普通の恋愛系と思って読み出したけど次から次へと展開が読めなくてどんどん読みたくなる‼ドハマリするー!
    恋愛の話だけじゃなく友情や過去のこと気になりすぎて読み続けちゃいます(笑)ハラハラするし時には共感したり涙が出たり恋愛の方ももどかしいし‼(笑)
    久々にこんなに楽しい漫画に出会えました‼

大好きな作品です!!

とにかく黒崎がかっこいい!!
    照ちゃんを守るヒーロー!でも普段はツンデレ!もう大好きです!

最初は照ちゃんに、デイジーの正体がバレないかでドキドキ。
    次にデイジーの正体がわかったことがバレないかドキドキ。

色々な問題を二人で乗り越えて行く姿に感動します!
    読み応え満点!楽しさ満点!

最初はどんな作品なんだろ?凄い評価は高いけど。。。って感じで読み始めたのですが‼笑
    普通に面白いですv(・∀・*)さすが高評価‼‼
    次々読みたくなってしまって、すっかりはまっております♪
    主人公ちゃんも無理なく普通な感じの子だし、主人公君はアレ意外はいたって普通?だし!笑
    ちょっと口の悪いお兄さんですね☆
    二人の関係がどうなって行くのか楽しみにしながら続きも読みます♪

この漫画はやべーわ。

この作品は本当に面白いです。それはそれはべらぼうに!!!!この漫画家さんは天才ですか!!!話の内容は勿論ですが、表情の描き方がとても素晴らしいです。切ない顔は本当に心にぐっときます…。主人公の子が大好きです。強そうで強くはない。けど、ちゃんと自分の信念は貫き通す。憧れます、私もこんな風になれたらと。周りの人達も主人公の子を懸命に守ろうとして、涙が自然に出てしまう温かい作品ですね。