みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

電撃デイジー
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/10/18 11:59 まで

作家
配信話数
全160話完結(40~49pt)

気になるワードのレビューを読む

1,261 - 1,270件目/全1,417件

笑って泣けてハラハラしてキュンキュンして…忙しい!面白くてどんどん読み進めてしまいました!
    主人公の友達想いで真っ直ぐな性格にも好感が持てます。
    そして黒崎とデイジーのギャップ。
    黒崎は口は悪いけど主人公が何よりも大切で、でも一線は越えられないもどかしさ。
    好きだけど伝えられない切なさが伝わってきます。
    ぜひともオススメしたい作品です!

まだ途中までしか読んでないけど…なんかいい!!!! ずっと影から見守ってくれてて何かあったときは助けてくれて‼それだけでめっちゃ心強い!! ヒロインも真っ直ぐでいい子だし⭐幸せになってほしい!!

今後も楽しみにしている楽しみ

まだ途中までしか読んでいませんが、正体は分からないけれどいつもそばで見守ってくれている存在、その存在が少女の心を支えてくれていて、少女の危機にはどんな時も助けれくれている。
    二人の間に芽生えてくる恋愛感情。
    しかしそれを伝えることのできない関係性や理由。
    どんなときでも、どんな形でも、自分の心の内を話せる相手がいることはなんとも心強いものだな、と感じました。
    まだまだ最初の段階しか読んでないので、これから二人の関係がどの様に変化していくのか楽しみです。

この作者さんの作品は初めてでした。
    タイトルをみて”ふざけてるなぁ〜”
    とあまり好みではなかったのですが…
    とりあえず、レビューが高評価だったので、1話だけと思い読んでみました‼️
    ギャグもあり、ストーリーのテンポよく、一気に読み上げてしまいました(笑)
    お互いを思う気持ち、仲間を思う気持ちに感動しましたぁ〜😭😭😭
    何度も何度も読みました✨
    デイジーかっこよすぎです💕
    ぜひ読んでみてください👍

かっこいい

お試しを読んで、続きがめちゃくちゃ気になり購入しています。くろさき、イケメン。照ちゃんかわいい。何気にマスターのキャラがすきです。笑
    ネタバレになりますが、デイジーのときのくろさきの優しさがすごく好きです。
    まだ、購入の途中なので最後どうなるのかあたしもまだしらないですが、なんせポイントが足りないっ!!

今更ですが

少し前のお話ですが今ハマってます。
    内容が壮大で少しマニアックな部分もありますが、大体が笑えてキュンとするのでスムーズに読み進められます。
    子供達が寝てから読むので、笑い声を我慢するのに必死です 笑
    巻数が多いためまだ最終回まで辿り着いていませんが、早く続きが読みたいです。
    その次に連載されたシリーズにも少〜しだけゲスト出演してますよ

ハマります‼

10話無料で読んで続きが気になり、ポイントが貯まる度に少しずつ読み進めています。
    まだ途中までしか読めていませんが、とにかく面白い!何があってもめげない照も、ドSな黒崎も、周りの友達もいいキャラしてて大好きです。学生が読んでももちろん面白いでしょうけど、むしろアラサーが読んでもハマる作品だと思います!

一気読みしました!

最初は謎の照ちゃん、祐、DAISYの関係や背景がだんだん繋がっていくたびに鳥肌がたちました。人間関係だけでなく、何気ない一つ一つのキーワードやフレーズが繋がっていくたびに鳥肌が止まりませんでした!最後は「そうきたか!」と泣きそうになるくらい。

最後の番外編まで繋がりがあるので、番外編だからといって侮ってはいけませんでした。

ドハマリ!!

10話も無料!?とお得感から読み始めたところ、グイグイ引き込まれて購入。
    ちょっとおバカで、心がきれいな照ちゃんと、そんな照ちゃんを全力で守る黒崎。過去の過ちから素直になれない黒崎の葛藤もわかるし、この2人の関係にとにかくムズキュン!心に響くセリフに人生考えさせられたり、サスペンスのようなハラハラ感もあったりと、続きが気になって仕方がない作品でした。
    この先生の作品は初めて読みましたが、他の作品も読んでみたいです。

深夜に見つけてからどんどん読み進めてしまい、朝までずっと読んでしまいました!
    主人公の女の子の純粋な性格や、デイジーの優しさにところどころ胸キュンします。
    現実にはありえないような設定のシチュエーションもありますが、それもまたおもしろく、一度読み始めると一気に読んでしまいたくなるような、先の展開が気になる作品の1つです