みんなのレビューと感想「strain」(ネタバレ非表示)

strain

シティーハン◯ーかな、と思わせるようなストーリー。きらいじゃないです。現実世界でも肩書きのなさをカバーできるサバイブスキルが必要なのではと常日頃考えているので惹きつけられる。

リアルです

こんな世界は知りませんが、絶対こういうことがあるんでしょうね。

こういう話し好き。
    多分、自分がこういう危ない男性に惹かれるんだなってかんじました笑

ヒートを見ていて、この作者さんの違う作品も気になり読んでみました!やくざもの、様になっていてはまっちゃいます。相変わらず主人公がかっこ良い(笑)

全然知りませんでしたが、これ読んでる人はこれも読んでる的な案内で見始めました。同じような系統の中でも面白い方です。

ハードボイルド

ハードボイルドが好きなかたむけ。私はあまりドンパチは好きじゃないけど、ストーリーはきらいじゃないな。

んー面白いですねー。次のページ見るの楽しくて機嫌良く読んでいくますよー。
    警官がぶっ飛んでて好きですねー。

絵がみやすい。

男も女もとても綺麗に描かれていて、絵も見やすくて気に入ってます。圧倒的に強い男を描いているところが好きです。

気になる

とりあえず無料分を読んでいるところです。この人の絵が好きで、いつも読んでしまいます。内容も読めば読むほど先が気になります。

ハードボイルドです!主人公、カッコいいのですっかり惚れ込んでしまいました!現実感はないけど、こういう強い男性がいたらなぁ。なんて想像しちゃいました。

男の中の男

相変わらず武論尊先生は男の秘めた思いとか野望とか刺激する物語を上手く描いてくださる、その為一話目からグッと引き寄せられてしま