みんなのレビューと感想「櫻狩り」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
渡瀬悠宇さんの他の作品たちとは違ってるように感じますが、とてもおもしろそうです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料の話まで読みました。
正直、短すぎてこの先の展開が全然わかりません。
この先の話を購入するかは考え中です。by 匿名希望- 0
なぜか
なぜか渡瀬悠宇さんの作品はすごく引き込まれます。単純な恋愛マンガもいいけど、すごく感情が揺さぶられる。
大好きな渡瀬先生の作品。このようなお話も描かれるんだと、最初はびっくりしましたが、この深いストーリーは渡瀬先生らしさも感じます。
魅力的な人物ばかり
はじめはそこまではいりこめなかったけど、途中から止まらなくなります。
ちょっと痛い?描写とかもあるけれど、
薄目でみつつ。
時々こわいキャラクター?すこし狂ってる?キャラクターもいるけど、なんだか目が離せないby まるるん★- 0
大好きな作者ですが、今までと違う路線の話でした。絵も話も上手だからこそ、生々しいこわさを感じるような作品ですね。
くどい。
大正風な雰囲気作りたくて古めかしい言葉遣いにしてるのがなんか無理やりっていう感じがして、冷めちゃいました。不思議遊戯の頃読んでいたので、それから渡瀬さんどうなったかなーと気になって無料ぶんだけ読みましたが、一話でげんなりしてやめてしまいました。
じっくりと読ませてくれる作品だと思います。私はあまりBLは好みではないんですが、この作者さんのものであればと読んだ作品です。
深い
暗く悲しい切ない物語でした。
漫画好きな詳しい友達と話をしているとき、渡瀬先生の話になりこの作品を読んでないと言うと絶対に読んでほしいと言われ借りました。
いわゆるBLというくくりになるのかなと思いますが、もっと深く人間の闇の中や、性別を越えた愛を描いているようで一気に引き込まれました。
渡瀬先生の作品は大好きで沢山読んでいますが色んなジャンルを幅広く描かれていて、この作品を読んだ時は、なんて振り幅が広く多才な方なんだと驚きました。
少し悲しいストーリーですが、是非読んでほしい作品です。by 匿名希望- 4
独特の世界観。
渡瀬先生だからこそなせる作品かな。と。
内容にしても絵にしても、どちらもないと成り立たない作品のような。
好みは多分別れます。
はっきり別れるかと。by 匿名希望- 0