みんなのレビューと感想「櫻狩り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙が気になって…
渡瀬先生の作品は大好きで、少しずつ読んでいます。
でも普段読んでいた作品と、表紙のイラストの雰囲気が違うのが気になって読み始めました。
読んでみると、落ち着いた作品で大人の雰囲気がありますね。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
綺麗
やっぱり渡瀬悠宇先生の絵は綺麗ですね。
ふしぎ遊戯のイメージが強かったけど、こういう作品も描かれるんですねー!面白かったです☆by 匿名希望-
渡瀬先生の他の作品とは違い、ブラックでついでにBL要素が含まれてる話だった。
でも絵が繊細で変わらず綺麗なので、抵抗なく読めた。by 匿名希望-
読み始め
渡瀬先生は少女マンガのイメージでした。
前にこの作品は読んだことがあったが完全にストーリーを忘れてしまい…確か個人的には好きな作品だったのでまた読んでみようかなと。by 匿名希望-
文学的
BLが苦手なのに最後まで読んでしまいました。
たまにオェッときてしまいましたが…
それを凌駕する作者の力量は流石です。by 匿名希望-
この話の作者が、渡瀬悠宇さんだとは知らないで途中まで読んでました。途中からあれ?と、思い作者名を確認して驚きました!絵も物語も、雰囲気が全く違っていたから。
純粋なものが汚されて、更にその純粋だったものが、かつて持っていた純粋さを取り戻そうとするかのように純粋さを奪ってしまう。でも、それぞれのキャラの過去があり、憎めない。テーマが重くて深いです。昔だけではなく、現在でもあり得そうです。
ドロってしてますが、読み始めると物語に引き込まれてしまいます。おススメです。by 匿名希望-
切ない
まさか…渡瀬先生がBLを描かれるとは(笑)
しかも…時代モノでめちゃくちゃ!!切ないBLに涙しました…。
尊い。by 匿名希望-
まさか
渡瀬先生がこういう話を描いていたとは!!BLなの!?他の作品だとなかなかない表現に圧倒されます。おもしろいです。
by ベラリゲス★-
あの渡瀬悠宇先生が
ふしぎ遊戯の渡瀬悠宇先生が、こんな漫画書いてたんですね。絵がめちゃくちゃ上手くなってる!感動しました。続きが読みたいです。
なぜか
なぜか渡瀬悠宇さんの作品はすごく引き込まれます。単純な恋愛マンガもいいけど、すごく感情が揺さぶられる。