みんなのレビューと感想「櫻狩り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

綺麗

やっぱり渡瀬悠宇先生の絵は綺麗ですね。
    ふしぎ遊戯のイメージが強かったけど、こういう作品も描かれるんですねー!面白かったです☆

なんだかミステリアスで面白そうです!!
    でもボーイズラブは…と思いましたがイラストが綺麗なので無料分を読み切ってから続きを購入するか考えます!!

良いです

ふしぎ遊戯を子どもの頃に読んでいて、作者さんから興味を持ち無料分を読みました。この作者さんの絵と世界観が好きです。夢中になりますね。

重厚

少女漫画て読んだことのある作家さん。こちらは重厚なお話でした。ときどきびっくりする描写もありましたが、必要なエピソードなのでしょう。

by ひろK

絵が美しい

毎度作者の作品の絵の美しさには感服。話も面白くテンポがあるため読み込んでしまいます。絵だけでなくお話にも切なさがあります。

まさか

渡瀬先生がこういう話を描いていたとは!!BLなの!?他の作品だとなかなかない表現に圧倒されます。おもしろいです。

面白かった。
    渡瀬先生が今まで描いてきたなかで一気に流れが変わった作品だと思う。
    本人恋愛かくの嫌みたいだけど。

先生のにしては、ちょっとダークな感じはするけど、絵が綺麗だから嫌味がない。少年の心がやがて大人に…。

渡瀬先生といえば

渡瀬先生といえば、ファンタジーと思っていましたが、こんな作品も書かれるんだと思いました。甘美、という言葉がぴったりな、名作だと思います。

当時、本屋さんで見た時「でか!」と声を出した作品です(笑)今までの作品と違いBL内容に驚きました。ストーリーは切なくなります。生きることなど考えさせる漫画です。